137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 481 страница 510 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

481

пророк, отплатим, не сомневайтесь) спасибо огромное)

0

482

Здравствуйте, хорошие^^
А у людей не видевших вспышку, обязательно должен быть свой Гофф, что бы избежать смерти?))

0

483

Мэйер написал(а):

Здравствуйте, хорошие^^
А у людей не видевших вспышку, обязательно должен быть свой Гофф, что бы избежать смерти?))

дня вам)
ну, мы планировали, что все люди без вспышки всё-таки покинут сей бренный мир, так что избежать можно в качестве редкого исключения.

0

484

Мэйер написал(а):

Ну, у человека конечно же может быть Гофф, чтобы избежать смерти. Но помните, там где есть Гофф всегда где-нибудь прячется Фиона Бэнкс, к сожалению.

0

485

ребята, вы замечательные) долгой вам жизни! процветания и всех благ.

0

486

imagination
спасибо огромное за чудесные пожелания.
а присоединяйтесь-ка к нам. мы будем безумно рады видеть вас в наших рядах.)

0

487

ой, даже и не знаю. в нужных глаза разбегаются, а так вроде и свой перс есть на уме. терзают меня сомнения.

0

488

imagination
думайте/решайте. если что, мы можем вам помочь.
ещё попробуйте заглянуть вэту тему, где можете изложить имеющиеся у вас задумки на персонажа. кто-нибудь обязательно откликнется.
в любом случае, будем рады, если вы присоединитесь к нам. и не важно, в какой ипостаси.)

0

489

суток прекрасные, скажите, а для каких целей придержан прекрасный Бенедикт?)

0

490

интересно
по факту он уже и не придержан. просто забыли убрать из списка.)
так что если он вам нужен, можете забирать его полностью.

0

491

по факту он уже и не придержан. просто забыли убрать из списка.)
так что если он вам нужен, можете забирать его полностью.

вы представить не можете как осчастливили меня на сегодняшний вечер)

Код:
mara, kate and cumberbatch, benedict - за девять кругов ада

0

492

интересно
придерживаю за вами до 22.04 включительно. ждем вас.
и вдохновения.

0

493

не могу решить между внешностями. поможете?
Matt Smith, Hugh Dancy, Sebastian Stan.
я понимаю, что глупый запрос, но все-таки..

0

494

imagination
если наугад и не глядя, то смит. с:

0

495

imagination написал(а):

Sebastian Stan

если вдруг мой голос повлияет на ваш выбор, то я за господина Стэна)

0

496

imagination написал(а):

Sebastian Stan.

поддерживаю голос рейдена с:

0

497

Elaine Barr написал(а):

И я тут пока ознакомилась со всем, хочу выразить огромную благодарность администрации. У вас действительно замечательный проект, так что огромное вам спасибо за такую красоту.

Это вам спасибо большое за такие теплые слова) Говорю от лица всей администрации, что нам безумно приятно такое слышать, видеть, читать! Мы будем очень рады видеть вас у нас!)

0

498

Добрый вечер. Хотелось бы выразить вам свой восторг: Идея вашего проекта просто замечательна. Интригует, манит и требует присутствия. Просто нечто. А еще, хотелось бы спросить, есть ли возможность почитать игровую зону, прежде чем анкета будет написана? А то мы, с моей женщиной, немного не уверены.

0

499

гоните меня поганым веником, если я опять просмотрел, но вроде не нашел его в списках придержанных.

Код:
sebastian stan - румын

0

500

святотатство
право, что вы, никто вас ни за что гнать не будет. даже не думайте.
себастьян за вами до 22/04 включительно. вдохновения.)

0

501

доброй ночи)
а скажите пожалуйста, насчет чего вы именно не уверены: думаете, редкая активность в постах или небольшой уровень игры?
я бы мог развеять ваши сомнения)

здравствуйте, я продолжу мысль своего мужчины, с вашего позволения -  мы просто привыкли искать вдохновения в соигроках, да и нравится нам не везде. Таким образом, прежде чем думать об анкете и персонажах, хотелось бы пробежаться глазами по вашим играм, вот и спрашиваем про аккаунт для чтения.

0

502

странница
прекрасно вас понимаю, но игровые разделы закрыты в целях борьбы с плагиатом. идеи, знается ли, тоже интеллектуальный труд. однако, по такому случаю мы специально для вас открыли доспут пиару к двум игровым зонам. как ознакомитесь, дайте знать, пожалуйста)

+1

503

Доброго времени суток, дорогие.
Не придержите ли для меня внешность Скарлетт Йоханссон?
Заранее благодарю.

0

504

Ophelia Nelson
часа доброго. придержим обязательно до 23/04, только заполните по шаблону, будьте добры.

0

505

И снова здравствуйте) Разумеется, я всё понимаю, всегда жаль, если идеи куда-то "утекают".
Рейден, доступ можно закрывать, мы со всем ознакомились, материал для размышлений получили. Спасибо большое за то, что не развернули нас на этом этапе.

0

506

странница
Вам спасибо, что обратили на нас внимание)

0

507

scarlett johansson - Ophelia Nelson
Ещё раз спасибо.

Отредактировано Ophelia Nelson (2014-04-20 16:53:05)

0

508

Ophelia Nelson
ваша до 23.04. вдохновения)

0

509

Ophelia Nelson
как и было обозначено выше, всё за вами до 23/04 включительно.
вдохновения.  http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

510

Elaine Barr
что ж, очень жаль, что всё так складывается. но это ваше решение.
удачи и вдохновения вам, волшебная. очень надеемся, что вы сможете выкроить время и присоединитесь к нам в любом образе. обязательно будем вас ждать.

0

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно