137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 661 страница 690 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

661

потерянный
возвращайся давай, нам нужны герои!

0

662

Я аж с перепугу ошибку в нике  сделал Тт

ivor graham, герои - это не мое. Но это же Марк! Скажи мне, как быть? Тт

0

663

потеряный
ну гляди, если потянуло на что-нибудь нестабильное, могу предложить поглядеть акцию на верующих, там есть два мужских персонажа, которые весьма сложнохарактерные. плюс можно создать подобие меня - агент, которому придется выбирать между работой и личными убеждениями. к слову, я хотел писать заявку на членов некой инквизиции - полицейские, агенты и любые представители силовых профессий, которым вдруг стукнуло в голову под лозунгами верующих идти очищать город от скверны типа наркоторговцев, притонов, борделей и прочего. в общем от всех тех, кто законно смог ранее отмазаться от наказания. конечно, все это будет тайно и потребуется снова вести двойную жизнь - утром хороший парень полицейский, ночью - член "религиозной" полиции. короче, если заинтересует, я тебе подробнее в личке расскажу.
могу еще ученых предложить. тут персонаж может быть полностью на твой вкус, но в маленьких рамках третьей акции.
в общем, выбирай. если что, еще подумаю, что можно сделать)

0

664

Ivor Graham, я продумал твои предложения. суть всех вижу, но не инквизиция, ни просто верующие особо в моей голове не укладываются. поэтому прихожу к тому, что нужно просто перелопатить анкету и сделать персонажа еще более долбанутым хд более проще что ли... спасибо. я буду срочно думать над все той же шкурой. если вы мне еще и фамилию родную разрешите хд  *наглость мод он*

0

665

потеряный
Думай-думай, я буду рад тебя видеть в любой ипостаси.
Елки, та что ж тебя на канон-то тянет?) Давай я тебе список фамилий предоставлю, оставь ты в покое сериал хд

0

666

ivor graham, ну я же его люблю! Канон этот хд
ладно, сам знаю, где найти фамилии хд или оставлю как было! А то еще имя не дадите *обнял свою прелесть*

0

667

потеряный
тебе файнса держать, прелесть?)

0

668

Ivor Graham
Дыаа...
и если можно доступ к анкетам старым. Я, конечно, свою не сохранил. И еще криво зарегился >< ну, негоже с маленькой буквы х)

Отредактировано mark reigan (2014-05-20 23:37:39)

0

669

Mark Reigan
доступ открыл, но ты обрати внимание - у нас сменился шаблон анкеты.
ник исправил)

0

670

здравствуйте.
скажите, пожалуйста. а по третьей акции прием по полной или сокращенной анкете?

0

671

nefas
добра. персонажи, проходящие по третьей акции, заполняют полный шаблон анкеты.

0

672

madeline gates
придержите из нее женщину и мужчину - агентов ФБР, пожалуйста.
а так же внешности Аарона Твейта и Серинды Свон.
спасибо)

0

673

nefas
ох, грейслэнд-грейслэнд. с:
заполните, пожалуйста, по шаблону. и мы всё придержим.

0

674

агент ФБР/aaron tveit - nefas
агент ФБР/serinda swan - nefas

0

675

nefas
ваши. до 26.05 включительно.

0

676

Продлите меня, пжалста. После дикой недели перед компом нет сил просто.. переписать  себя не долго, но как-то я истощен(

0

677

Mark Reigan
продлеваю до 26 мая. вдохновения.)

0

678

Господа, у вас в таблице написан 2013 год, а в f.a.q. 2014 год. Отсюда вопрос - в каком году точно происходит действие в игре?
Я малость запутался.
Заранее спасибо за ответ о.о

Отредактировано Michael Luce (2014-05-23 23:27:15)

0

679

michael luce
ориентируйтесь на 2013.)

0

680

Привет ребята. Реакция была такой - ЭТО РОЛКА ПО "ВСПОМНИ, ЧТО БУДЕТ?", и визжание продлилось 30 минут, а когда успокоилась, решила написать. Можно к вам?

0

681

экки
уоу. нам льстит, что мы смогли вызвать у вас подобную реакцию.)
конечно можно. присоединяйтесь.

0

682

Просто, я думала, что я единственная, кому это сериал, типа, понравился:))

0

683

экки
поверьте, вас таких много.)

0

684

пророк написал(а):

emilia clarke - queen adreena [29/05]

продлите девочку еще на три денька, не успеваю совсем.

0

685

Bedelia Langeland
все продлили. вдохновения)

0

686

здравствуйте. хотела к вам придти в свое время, да учеба ломала мои планы - а теперь, когда я как птичка в небе, желаемая и нежно любимая мною внешность крепко занята. ох, мой персонаж, моя девочка, выглядит в точности как даша сидорчук и никого ей подобного я подобрать так и не смогла. может быть, вы поможете? с: девочка не обязательно может быть рыжей, тут больше дело-то в типаже с:

0

687

голос с пустой трибуны
добра вам.
взгляните на laura schuller, alevtina kuptsova, brynja jónbjarnardóttir, teresa oman, zippora seven, katerina martinovska.
если никто не приглянется, я обязательно обязательно поищу кого-нибудь ещё. с:

0

688

0

689

ребят, а не подскажите почему вы без предупреждения и, главное, по какой причине убрали в партнерстве тему форума амстердам?

0

690

madeline gates
о, спасибо чудесная леди. мне приглянулись лора & тереза, но, я не совсем еще уверена, может быть, у вас есть кого предложить мне еще, если вам не трудно сс:

0

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно