ЗАЯВКА ОТ АРЕСА
ИЩУ СЕСТРУ И ВЕЧНУЮ СОПЕРНИЦУ
Ольга Куриленко
Имя бога: АФИНА | ATHENA - богиня войны, мудрости и ремесел
Пантеон: ГРЕЧЕСКИЙ
Сторона: сторона пантеона, Зевса
Отношения: Если экономить место и время, я бы сказал.... что ненавижу тебя. Меня аж трясет от твоего присутствия, хочется придушить тебя, даже если ты молчишь. Любимица Зевса, нашего отца, ты в его глазах настоящая богиня войны, не то что я - невротик и мясник. И ты не преминешь умыть меня на поле брани. Помнишь, как это было после взятия Трои?! Не-на-ви-жу. А ты открыто посмеиваешься и всегда задеваешь меня. Всему пантеону известно, как мы не переносим друг друга, они даже не удивились, когда я, предав тебя, бросил твою армию н произвол судьбы и ты загремел египтянам в плен. Я думал, у тебя не бывает приступов бешенства, и как же я ошибся! После своего освобождения первым делом ты пришла размозжить мою голову.
Планы на игру: Будем мериться пиписьками, не без этого. Соперничество - наше все, дорогая.
Другое: Афина является любимицей Зевса с самого своего рождения. Она по праву считается богиней мудрости, ибо нельзя себе представить того, на что Афина не найдет ответа. При этом она не просто всезнайка, она отлично анализирует полученные знания, знает где и как их применять, не побрезгует хитростью в той или иной ситуации. С умной женщиной всем тяжело, но когда она - любимая дочь Зевса, с этим приходится считаться. Мало кто посмеет ослушаться ее любезной просьбы, порой смахивающей на приказ. Мало кто посмеет перейти ей дорогу и нарваться на другую ипостась - богиню войны. Сама Афина не любит войн, но, если игра стоит свеч, если по ее мнению другого пути нет, она превращается в боевую деву, выигрывающую перед другими богами кровопролитных сражений именно за счет своего острого ума.
Огромной страстью богини являются люди. Она просто обожает их и ни разу не считает низшими существами. Большую часть времени Афина проводит в их обществе, предпочитая общению с бессмертными. Она болеет за них, не упустит случая помочь, но всегда имеет любимчиков, которым перепадает больше. Несмотря на миф, однозначно нарекающей Афину богиней-девственницей, дочь Зевса делит ложе с мужчинами. Но отношения с ними Афина не заводит, называя все это лишь зовом природы.
Артефакт: обладает щитом, отражающим любые влияния на богиню.
Способности: генерация защитных полей (при участии щита) и игры разума.
...
Согласен на замену внешности по договоренности х)
Связь с заказчиком: гостевая, лс