panem. revival. quarter quell.
поставишь сто свечек и получишь прощение.
приведёшь двух друзей и получишь бонус:
на этой неделе твою семью не тронут.
а я снова буду искать в чёрном списке
своё имя. и каждое мне будет казаться близким.
137 SECONDS |
Добро пожаловать на 137 seconds.
Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить. сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена; act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи; возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая; объявления [new] |
Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ. В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 137 SECONDS » 137 ДРУЗЕЙ ОУШЕНА » panem. revival. quarter quell
panem. revival. quarter quell.
поставишь сто свечек и получишь прощение.
приведёшь двух друзей и получишь бонус:
на этой неделе твою семью не тронут.
а я снова буду искать в чёрном списке
своё имя. и каждое мне будет казаться близким.
заявка от участника jeanna attwood
тут два варианта. один, что попроще,
три литра портвейна - и прыгнуть с
моста.
другой, посложнее, но честный и
верный:
бороться за правду и победить. ©
I. ИМЯ, ФАМИЛИЯ.
» реальные имена вы вольны выбрать самостоятельно, единственно, не забывайте об атмосфере. при необходимости, с готовностью помогу. при этом, позывные, дополняемыми капитолийским звучанием, точно определенные - jupiter, uranus, mars, aarde [jeanna].
II. ВОЗРАСТ, ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
» 28 [m], 32 [u], 36 [j].
» коренные жители дистрикта тринадцать.
III. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
» мальчикии девочки- налетчики, второй разведывательный отряд, под прикрытием находящийся в капитолии. военнослужащие, каждый при звании - капитан [j], первый лейтенант [u], специалист [m], соответственно.
IV. ВНЕШНОСТЬ.
» karl urban [for j], stephen amell или sam worthington или chris evans [for u], jena malone или michelle rodriguez [for m].
[!!!] данные внешности носят лишь рекомендованный характер, являются отправной точкой в видении персонажа. я легко иду на контакт, и готова поддержать ваш вариант, если вы правильно его увидели. главное, помните, они - военнослужащие, моделей можете кидать в корзину сразу, вместе с популярными кастами на манер блестящих вампиров и страдающих оборотней.
V. ДАННЫЕ.
- не бойся ее сломать, - арде не успевает среагировать, как юпитер выворачивает ее руку, болевым нажатием заставляя выронить нож. она замечает, как сжимаются кулаки урана, как взгляд останавливается где-то в районе шеи темноволосового. женщина узнает этот взгляд - уран сейчас не с ними, где-то глубоко в своих мыслях, она почти чувствует, как он выпрямляет каждый свой нерв, каждый рецептор, чтобы не сорваться. марс сидит в стороне, в тысячный раз собирая и разбирая свой излюбленный вальтер, ей совершенно на остальных наплевать. арде поднимает нож с пола, становится в боевую позицию, повторяя движения юпитера. мужчина отходит к окну, освобождая место лейтенанту, при этом они чуть не сталкиваются плечами. арде видит, что от драки их удерживает лишь субординация, о которой весьма не просто помнить здесь, в столице. даже марс отрывается от оружия, но лишь на мгновение.
- с вами не соскучишься.
после повторного обмена ударами, уран словно просыпается. сейчас он такой, каким арде знает его уже многие годы. мужчина дерется в полсилы, чем злит женщину, и, очень похоже на то, что именно ее раздражение веселит разведчика. после очередного раунда, в котором арде нападает, а тот отмахивается от нее, словно от надоедливого ребенка, уран не может сдержать улыбку. и арде, наконец, чувствует облегчение, словно нет рядом ни юпитера, ни марса, ни этой гребанной столицы. словно они снова в тринадцатом. словно они снова дома.
но это не так.
уже больше трех месяцев второй отряд живет среди врагов, под глупыми именами и чужими жизнями.
и начинает сходить с ума.[uranus]
мы могли дать друг другу намного больше.
мне нравится наблюдать за тем, как ты тренируешься. каждое твое движение подобно ритуалу, в котором любое действо отточено до автоматизма. я знаю, что именно здесь - на тренировочном полигоне, в окружении мишеней - ты спокоен. до предела спокоен. ты говоришь, что отлично бы прожил без посторонних. почему ты пускаешь меня к себе, я не знаю. мы познакомились около десяти лет назад, когда я, с еще не зажившими руками, вернулась в учебную часть для продолжения тренировок. это был не самый удачный период моей жизни, да и ты, первое время, стремился любые контакты сводить к служебным обязанностям. а потом мы привыкли к друг другу, притерлись, научились доверять и доверились.- давай, пташка, ты знаешь, что можешь лучше, - с этой высоты я только и могу, что различить твою улыбку, да горестно вздохнуть. я переплетаю канат ногами, не чувствую рук. наверное, я сделала большую ошибку, когда напросилась тебе в напарники, при распределении в разведывательной части. кажется, я искренне надеялась, что ты откажешься от меня, из-за моей неопытности. но чуда не свершалось, ты, похоже, только яростнее взрастил в себе желание сделать из меня солдата под свой манер. теперь мне остается только страдать.
- ты больше нравился мне молчаливым и хмурым, - выдавливаю сквозь зубы, переставляя руки выше. но, кажется, тело все же вспоминает о недосыпе, и верхние конечности, без того похожие на безвольные плети, подводят хозяйку. я только успеваю вдохнуть поглубже, когда оказываюсь в твоих руках.
- падать лучше, когда знаешь, что тебя поймают - ты выглядишь растерянным, когда ставишь меня на пол.и ты ловишь меня. постоянно, не важно, будь то это опоздание на построение или ночные кошмары, ты словно чувствуешь, где необходим более всего. обыкновенно скупой на эмоции, рядом со мной ты словно позволяешь себе расслабиться, даешь себе спуск, отпускаешь. и, похоже, тебе это не всегда нравится. я доверю тебе больше, чем себе, но отчетливо осознаю, что до сих пор не знаю тебя всего. ты почти не говоришь о себе, и часто прерываешь любые попытки узнать больше, чем ты позволил. да и я понимаю, что просто не могу рассказать многое, из-за боязни стать хуже, чем ты думаешь. все наши отношения есть шаткая грань неподдельного доверия, дружбы и того, что нами не до конца принято и понятно. возможно, мы так боимся потерять нашу дружбу, что не решаемся на большее?
- он меня бесит, тебя устроит такой ответ? - ты редко выходишь из себя, но если уж злишься, то от всей души. и во всем ты так - если чувствовать, то до абсолюта. я отхожу от стенда с оружием, так и не выбрав ничего подходящего. ты ходишь из угла в угол, полностью погрузившись в свои мысли, я, согласно нашим правилам, не трогаю тебя и не вмешиваюсь. ты заговоришь сам, когда будет что сказать. - он предаст нас, как предал моего отца, я уверен, и то, как он смотрит на тебя, как трогает.. - ты резко замолкаешь, словно сказал что-то лишнее, останавливаешься, избегая моего взгляда. мы снова вернулись к теме о нас, хоть и пытались больше не повторять этого.
- мы не вправе решать, кто будет нашим командиром, ты сам это мне говорил. а насчет его взглядов на меня, - я подхожу ближе, чуть ли не силой заставляя на меня посмотреть. -это просто наша легенда. выдуманная жизнь.
мне хочется добавить "даже если бы я была с ним, то что?", но понимаю, что никогда не задам этого вопроса.
я просто не знаю, что ты чувствуешь ко мне на самом деле.[занят][jupiter]
до совместной миссии я старательно тебя избегала, ровно на столько, на сколько это позволяет общая воинская часть и подземное сосуществование в общем, как понимаете, не совсем удачно. после каждого нашего контакта оставалось странное чувство гадливости, словно только что меня не просто раздели, но раскрутили на винтики, изучили до черточки да отбросили в сторону за ненадобностью. все в тебе вызывает настороженность - поведение, реплики, даже тембр голоса - словно неоном "опасно, не подходи" во всю спину. ты уверен в себе, по крайней мере, твои навыки позволяют это - ты считаешься одним из лучших разведчиков, пусть импульсивным, пусть бесноватым, но показывающим совершенные способности в управлении людьми. тебе проще добиться чего-то через третьих лиц, это и продвигает вверх по карьерной лестнице - если характер у тебе прескверный, то вдохновитель идейный из тебя превосходный. ты способен заразить своими мыслями, повести за собой, при этом в большинстве твоих поступков сквозит исключительный эгоизм - готовый пойти по чужим головам, ты никогда не подставишь свою собственную.- как мило иметь в своем отряде каменного истукана, истеричку и маньячку, - ты оглядываешь нас с ног до головы, словно сканируешь, выискиваешь слабые места. ты не говоришь, что нас выбирал ты сам, да мы и не узнаем, что подвигло тебя на подобный выбор - с уверенностью можно сказать, что урана ты выбрал назло. ты знаешь, что вряд ли кто-нибудь из нас рад перспективе застрять в четырех стенах на вражеской территории под твоим руководством, но тебе плевать. при всей любви к экспериментам над психикой окружающий, ты способен четко отделять личностные ситуации от служебных. ты подходишь ко мне вплотную, мне заранее не нравится твой оскал. - я просто счастлив, любимая супруга.
я никогда не спрашивала, почему уран так ненавидит тебя, но он сам все рассказал перед отъездом в столицу. ты был в первом отряде разведчиков, самом первом, который был отправлен в капитолий под прикрытием. он состоял из трех человек, одним из которых был отец урана. их вылазка была провальной, никто не вернулся из столицы. кроме тебя. некоторые, в том числе и уран, уверены, что ты предал своих сослуживцев, но только ты знаешь правду. и не в твоем стиле доказывать обратное. тебе повезло. глупо и наивно повезло. вернись ты в штаб-квартиру на пару часов раньше, то был раскрыт точно так же.
сейчас ты возвращаешься в капитолий снова, и не знаешь, радоваться этому или нет.[занята][mars]
тебе всегда чуточку не до нас. тебе, в принципе, все равно какие тараканы бегают в твоем отряде, только знаешь, ты - часть этого отряда, а значит и беды у вас общие. для тебя главное - выполнить задание. при этом ты - обладательница утрированного чувства справедливости, никогда не пойдешь на обман, поэтому, возможно, большей частью уклоняешься от вылазок в общество столицы. ты брезгуешь им. тебе непонятно здесь абсолютно все, и ты даже не пытаешься понять. твоя задача - техника. твоя задача - вооружение. твоя задача - прослушка и связь. к капитолийцам ты даже не притронешься, если только не понадобиться кому-нибудь из них прострелить коленную чашечку. ты попала в отряд благодаря твоим талантам, и как бы юпитер ни пытался намекнуть на твое звание [на все его шуточки ты отвечаешь "не было времени лизать задницы"], он безраздельно признает твои знания. да и, вообще, похоже, вы с ним ладите намного лучше, чем хотелось бы обоим.- не обращай внимания на мужиков, - ты цепляешь ко мне прослушивающее устройство, самокритично осматриваешь со всех сторон. ты проделываешь эту операцию вот уже который раз, изо дня в день, предпочитая самой отсиживаться в штаб-квартире. конечно, тебе не удается увильнуть от мест, где всей "съемочной группе" нужно показываться единовременно, и ты по праву считаешь подобные дни худшими. - большинством их поступков управляет раздутое самомнение. - сейчас мне с тобой много проще, чем с ураном. ты из тех людей, что всегда говорят к месту. и каждое слово твое несет смысл.
[together]
второй разведывательный отряд направлен в столицу полгода назад. благодаря клайду гарднеру, основному связному тринадцатого, отряд обеспечен фальшивыми именами и придуманной легендой. все они - юпитер, уран, арде, марс - представляют собой съемочную группу частной коммерческой программы, посвященной политике. согласно истории, юпитер - в прошлом успешный политолог, в настоящем - режиссер и спонсор программы, арде - его супруга, ведущая и журналистка, уран - оператор, и марс - звукорежиссер. штаб-квартира находится в центре столице, на манер "спрятаться легче на виду". главная задача отряда - организация похищений некоторых влиятельный лиц, сбор информации для дальнейшей вербовки населения.
несмотря на накалившиеся отношения между ураном и юпитером, несмотря на запутавшиеся чувства арде и урана, несмотря на общую остроту и стресс из-за долгого пребывания в стану врага, мы - отряд, и выполняем свою задачу слаженно и профессионально. во время выполнения поставленных миссии, мы действуем сообща, словно предугадываем действия друга друга, дополняя и помогая в нужный момент - все трения остаются на заднем плане, да и успешно проведенные операции мы отмечаем с особой сплоченностью.
это кажется странным, но мы, и вправду, готовы защищать друг друга.
VI. ЦЕЛЬ ПОИСКА.
» как же мне красть капитолийцев в одиночестве? просто жизненно необходимы товарищи по несчастью.
VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
» знаешь, дорогой читатель, с моим патологическим неумением писать заявки, эти образы вышли в моих мыслях больно родными и нужными - удалось ли это показать в написанном, решать тебе, но я готова говорить о них вечно, дайте лишь повод и слушающих. если ты дочитал сие до конца, только за это полагается медаль. если ты прочувствовал один из образов, услышал их историю, загорелся – смелее, в гостевую, ко мне в лс, да хоть куда.
разумное условие – пробный пост на любую тему. вы можете быть волшебным игроком, но мы не спишемся. обычно, я подстраиваюсь под игроков, конечно, в определенных рамках, так что ‘скатертей от вас никто не требует. главное, чтобы вы прочувствовали образ.
я понимаю, что заявка, или заявки, написаны немного смутно, но. это ваш образ, это ваш персонаж, добавляйте в него краски, экспериментируйте, не ставьте себе ограничений, я не требую и не хочу, чтобы вы пришли с фразами ‘вот он я, люби меня. придумывайте собственную историю, вам должен быть интересен выбранный персонаж.
мне важен каждый из них - без юпитера нет урана, без урана нет арде, без марса нет всех вместе взятых.
помните, это прежде всего игра, я не требую вашего безграничного времени, скорее наоборот, сторонница неспешной игры.
я – добрая, не кусаюсь, на уровень игры еще не жаловались. я просто жду вас, вы каждый дороги моему сердцу и сердцу джинны.
Вы здесь » 137 SECONDS » 137 ДРУЗЕЙ ОУШЕНА » panem. revival. quarter quell