137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 271 страница 300 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

271

потерянный мальчик
доброго вам времени. это я ищу младшего брата)
давайте свяжемся с вами либо через асю\скайп либо же через лс здесь, м?

0

272

ох, не могу я от вас уйти.
в вас есть какая-то магия, совсем не отпускает, никак.
придержите мне девочку

Код:
jessica sikosek - агония

и будет у меня такой вопросик - что в момент 137 секунд видели те, кто не увидел вспышки? темноту?

0

273

агония написал(а):

ох, не могу я от вас уйти.
в вас есть какая-то магия, совсем не отпускает, никак.

спасибо за приятные слова, заставляете меня улыбаться)
девочку держим до 18 включительно.
что касается вашего вопроса - да, те, у кого не было видения, видели темноту. и это значит, что в ближайшие полгода они уйдут в мир иной.

0

274

Raiden Monroe
Без проблем, даже если займут всё равно постараюсь к вам прийти.
Frank Eames
и вам доброго, давайте лучше в аське тогда. Лс на форумах меня не очень любит

+

670913707

0

275

потерянный мальчик
ждем вас в любой ипостаси. вдохновения)

0

276

ах,извините меня и мой компьютер, я раньше времени отправила письмо,потом еще одно в теме *__*

0

277

_алые
не страшно) и, у вас прекрасный персонаж, если никто не решится вас взять, приходите так, в любом случае потом отношения можно будет с легкостью найти в соответствующей теме)

0

278

Raiden Monroe
ах ах ах, спасибо вам, это так приятно :з
просто хочется быть чьей-то родственной душой

0

279

алые_ написал(а):

ах ах ах, спасибо вам, это так приятно :з
просто хочется быть чьей-то родственной душой

согласен) но мы всё равно вас ждем, я уж точно.

0

280

Здравствуйте,
нас двое, и мы ищем дом. Есть одна проблема - мы не смотрели сериал, поэтому не знаем, сможем ли...ммм...адаптироваться? понять, что происходит в сюжете, что вообще происходит вокруг нас.
Как считаете?
С уважением.

0

281

бухенвальд. написал(а):

дравствуйте, нас двое, и мы ищем дом. Есть одна проблема - мы не смотрели сериал, поэтому не знаем, сможем ли...ммм...адаптироваться? понять, что происходит в сюжете, что вообще происходит вокруг нас. Как считаете?С уважением.

доброго времени суток вам, чудесные)
в этом нет совсем никакой проблемы, я вам больше скажу, являясь активным участников, я вовсе не смотрела еще сериал, но сюжет и идея настолько просты и интересны, что под него легко адаптироваться, а если вдруг у вас все же возникнут какие-то вопросы, то мы с удовольствием вам поможем)

0

282

Renee Moreau
спасибо за быстры ответ. Очень хотелось бы придержать пару внешностей в таком случае

harry lloyd - бухенвальд
cillian murphy - бухенвальд

"кем я вижу себя через 5 лет? я не вижу себя через 10 минут."
Я примерно понимаю, что должно быть в этом пункте анкеты, но... было бы неплохо, если бы мне объяснили, а то вдруг я понимаю неправильно.

0

283

Harvey Attwood
ага. понял, спасибо!
будем работать.

0

284

ребят, а вы классные
решил уточнить кое-что по поводу придержанных, вот. вы же сюда как-нибудь сообщите, если потерянный мальчик все-таки решит появиться в амплуа дилана? а то хотелось бы застолбить за собой дехаана, а им уже заинтересовались
если нет, то найдем другого для внешности, не беда :>

0

285

харви, окей, в принципе, я зорко за вами слежу, но если что - стучите

0

286

я уже даже зарегистрировался, видите, какие вы вдохновляющие!
у меня вопрос следующего характера: насколько свободно можно стать членом "синей руки"?
возможно ли солгать, что вспышки не было, чтобы оказаться в их рядах?

0

287

Walter Hill
вах, спасибо, постараемся и дальше так сильно вдохновлять)
соврать можно, ибо никто не сможет проверить наличие видения.

0

288

Raiden Monroe
спасибо
умчался строчить дальше

0

289

Walter Hill
вдохновения)

0

290

Здравствуйте, придержите, пожалуйста   alyssa campanella & andrew stetson - чертовка
мы скоро придем)

0

291

чертовка
ваши до 20 марта включительно. Ждем)

0

292

Nathan Greenwood
держим и ждем)

0

293

здравствуйте) можно, пожалуйста, придержать Эмму Робертс на сутки-двое, пока анкету не напишу)

0

294

Drew Monteith написал(а):

здравствуйте) можно, пожалуйста, придержать Эмму Робертс на сутки-двое, пока анкету не напишу)

придержала до 20 числа)
вдохновения вам!)

0

295

Renee Moreau написал(а):

придержала до 20 числа)
вдохновения вам!)

благодарю)

0

296

Добрый вечер) Возможно я плохо представляю что-то, но все-таки я в легком недоумении. Мир - это гигантский механизм, я считаю, в котором все взаимосвязано. Это постоянное движение, которое если замрет хотя бы на несколько секунд, то повлечет за собой глобальные последствия. Весь технический прогресс сделает откат назад в результате сбоя программы, есть риск вернуться на несколько веков назад, условно говоря. Ладно, суть в том, что у меня не укладывается в голове, как все могло функционировать дальше без особых изменений. Да хотя бы взять в расчет, сколько катастроф произошло за этот момент. Надеюсь, что ясно выразился, поясните, пожалуйста. И еще смутила одна вещь: почему человек, у которого нет вспышки, обязан умереть? Мы исходим из того, что у каждого есть судьба, изменить ход которой мы не в силах? Не укладывается в мои рамки опять же. Опять же считаю, что в тот роковой промежуток времени могла возникнуть та картинка, которая, исходя из данной ситуации, могла привести к гибели. Но с каждой секундой все же меняется, движется, человек может сам невольно приблизить смерть или отдалиться от смерти (смотрю на тот факт, что, исходя из поведения в настоящем, формируется будущее). Например, нагадали человеку сдохнуть от того, что попадет в аварию в нетрезвом виде или что если продолжит пить, то печень его откажет. А он подумал и бросил пить. Следовательно будущее демонстрирует нам другие результаты. Короче, зачем я все это развожу.. Поясните, почему вы сделали все именно так, а не иначе? В первой ситуации я могу ошибаться, допускаю, но вот вопрос судьбы вроде как остается открытым, ибо не доказан, насколько я знаю..

0

297

Dexter
доброго вам времени, дражайший, опять же выступлю за администрацию.
Для начала скажу, что весь сюжет, мир ролевой взяты из сериала "Мгновения грядующего", поэтому мы действуем по законам данного сериала, в котором стоит такая ситуация:
Да, после вспышки погибло огромное количество человек - около 20 миллионов, если не ошибаюсь. Погибли лидеры некоторых стран. Естественно, все не вернулось сразу же после затмения. Все хотят узнать почему произошло затмение, поэтому каждая страна собирается найти решение, выдвигают теории. На основе видений делаются прогнозы о будущем, складывается общая мозайка. На примере сериала скажу, что к примеру в Сирии есть человек, который видел, что будет выступать перед народом, остановит войну, и он старается следовать будущему. В больницах делают выводы о здоровье тоже из видений, если это помогает. Никто не забудет о происшедшем, жизнь всех изменилась 13 ноября и уже не станет прежней.

на вторую часть вторым сообщением

+2

298

Dexter
лучше всего ситуацию с тем, что будущее переменчиво показывает следующий диалог:

- А что если заклеить окно скотчем?
- Что простите?
- Нужно заклеить окно скотчем и тогда птица не разобьется о него.
- А это хорошая идея.
- Да
- Вот только..
- Что?
- Она тогда разобьется о другое окно.

Да, судьба человека не записана ни в какой книге, нигде. Все люди видели один и тот же день, а не разные дни, в которых они бы могли видеть свою смерть и подобное. Если человек мертв на 13 мая следующего года, то он и не мог видеть своего будущего. Если бы он спал, то он бы видел сны.
Но это отступление. Да, конечно же, будущее можно изменить, вот только ваше видение, это видение с учетом всех ваших действий, что вы совершали за тот промежуток до 13 числа. Вы можете бросить пить, ходить на собрания завязавшись, можете сказать своей жене, что больше никогда не станете пить, но однажды вы встретите блондина, который начнет говорить вам, что вы никто, что вашей дочери будет лучше без вас, вы можете избить его до полусмерти, а потом осознать это и снова запить. И быть снова пьющим. Пьющим, как и был в своем видении.
Еще одна из фраз может вам помочь:

Как только будущее произнесено, то оно стремиться стать настоящим.

Надеюсь, что я понятно объяснил, хотя в любом случае я советую вам посмотреть сериал "Мгновения грядущего", либо же прочитать википедии о нем, либо же задать еще вопросов, более конкретных)

0

299

Доброй.. ночи (в моем случае).
Подскажите, еще актуальна заявка №2 из нужных от Рэйдена?

0

300

Элька) написал(а):

Доброй.. ночи (в моем случае).Подскажите, еще актуальна заявка №2 из нужных от Рэйдена?

доброго вам дня)
уверенна, что еще актуальна, так что приходите к нам) Рэйден будет рад)

0

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно