Вера, 40 y.o.
I've met you at a very strange time in my life. ❖ Vera Farmiga
this century the rebels
о п е р с о н а ж е
ты врач. Самый чудесный доктор на свете. Никто и никогда не говорил с Итаном так про-ник-но-вен-но, а ты не делаешь скидку на то, что мальчик не здоров.
с т е н ы б е л ы е, к р о в ь к р а с н а я, г л а з а к а р и е.
Ты говоришь ему по-русски Печорин, ты плохо кончишь. Он смеётся, говорит, что не понимает и смотрит, смотрит, смотрит своими больными глазами. Ты рассказываешь, что была замужем за русским и читала Лермонтова. Он говорит, что его не ждут дома и можно сегодня остаться у тебя. Он не принимает лекарства, которые ты ему прописываешь, зато принимает наркотики и думает, что выходит из.
в о л о с ы - к у д р и. д у ш а п о т е р я н н а я. м а л ь ч и к н е м о ж е т в е р н у т ь с я н а з а д.
Ты называешь его милый, ты говоришь ему мальчик. Он любит твоё имя, Вера получается у него почти без акцента. Тебе кажется, что он молится на твою фотографию.
Почему я не могу быть, как все, Вера? Почему я такой ранимый?
Ты не говоришь Итану, что он сильный, не обещаешь, что всё будет хорошо, закрываешь книгу, откладываешь в сторону и садишься в кресло. Ты помнишь Итана подростком. Тогда его привели в первый раз. Затравленный волчонок, превратившийся в диковинный цветок, как только закрылась дверь.
Если начнется война,я обязательно поеду добровольцем.
Он говорит восторженно, но по комнате кружится, как девочка, которую одели в новое платье.
Как твой герой, как твой... мсье ПечорИн?
Вера смеется и часами не двигается, когда Итан рассматривает родинки на её плечах.
если ты Кай, то вот и Снежная Королева.
Иногда Оршет рычит и меряет шагами кухню. Он один знает её книжные полки, пожалуй, лучше хозяйки. Он один видит,как тебе бывает одиноко. Он один боится, что это своё одиночество ты займёшь кем-то большим, вытесняющим всех и вся, даже его.
цветы бывают с шипами
Он знает, что у тебя был ребёнок, ребёнок, которого ты оставила в роддоме. И не пыталась найти. Он обещает, что найдёт, а сам мечется по твоей квартире и ночами, кажется, воет на Луну. У тебя он никогда не спит, читает всю ночь напролет. Итан говорит, что в твоих родинках заплутал дьявол и смотрит на него красными глазами.
м а л ь ч и к п о т е р я л с я - п о п р о б у й н а й д и.
Ты не говоришь: Итан, я тебя вылечу. Ты не вылечишь, не ты. Даже обнять Оршета со спины сложно. Ждешь. Боишься. Он что же - бросится? Он что же - укусит? Маленький дикий мальчик.
waiting for the rain
о т н о ш е н и я
мостик между Итаном и другими людьми. Его якорь. Когда Оршет не знает, как ему поступить, как себя повести, он приходит к Вере, потому что по факту ему больше не к кому идти.
god doesn't want you to be happy
д о п о л н и т е л ь н о
я бы очень хотел увидеть пробный пост прежде чем мы приступим.
Приходи. Я расскажу тебе про свой любимый сказочный сюжет и психологию взаимоотношений Герда-Кай и Кай-Королева.
Отредактировано Ethan Aarseth (2014-05-14 13:45:50)