эта тема создана специально для гостей, которым не приглянулись акции, но которые хотят стать частью нашего мира. здесь вы можете написать ваши задумки по поводу персонажей, наши же игроки обязательно ответят вам, если заинтересуются в вашем персонаже. для заявки нужно заполнить простой шаблон нижу.
| в других людях мы видим себя. | |
ж: марион котийяр, виттория пуччини, кейт бекинсейл, натали дормер, диана крюгер, аманда сейфрид, шарлиз терон
м: джонатан риз-майерс, гаспар улье, франсуа арно, генри кэвилл, брэдли купер, райан гослинг, хавьер бардем
| не стоит мечтать о будущем. | |
я с одинаковым энтузиазмом берусь как за женских, так и за мужских персонажей. если честно, мне даже кажется, что парни у меня выходят более... "живыми", что ли, им удается придумать бОльшее количество интересных деталей биографии. посты, соответственно, смогу предоставить как девичьи, так и сурово-мужские хд
теперь о сюжетных линиях.
ж: я бы сыграла чью-нибудь младшую сестру, за которой нужен глаз, да глаз. вообще очень люблю братско-сестринские отношения, а потому, если бы кому-нибудь из кавалеров пригодилась младшая сестра лет 20-ти, я была бы рада.
не покидает желание побыть чьей-нибудь бывшей женой. именно бывшей, с оговоркой - едва ли брак можно спасти/вернуть. можно с детьми, да.)
стандартные лучшая подруга/девушка/кто-то еще тоже рассматриваются. главное, опишите, чего вы ждете от персонажа, и каким видите развитие отношений между леди и вашим персом.
характер практически любой, кроме розовых легкоранимых принцесс.
м: да тут вообще все, что угодно. сама связь с вашим персонажем значения не имеет, здесь мне важнее типаж. варианта два: а) шумный, немного безответственный, обаятельный парниша лет 25, и б) молодой мужчина лет 30-ти, не в меру общительный, с весьма приземленными взглядами на жизнь, возможно - несколько циничный, но не то, чтобы законченная сволочь. вообще, в крайности впадать не люблю - так что святых или грешников, по которым плачет ад, лучше не предлагать.))
| свобода человека в выборе зависимости. | |
да вроде все вошло хд
готова обсудить все детали с желающими в средствах личной связи, кои предоставлю по первому требованию.)
заберите меня, пожалуйста, ибо форум безумно понравился.