137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 301 страница 330 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

301

Элька) написал(а):

Доброй.. ночи (в моем случае).
Подскажите, еще актуальна заявка №2 из нужных от Рэйдена?

я буду непомерно счастлив видеть гестию, так что жду очень сильно.

0

302

я даже зарегистрировался, смотрите, какие вы вдохновляющие [2]
но вообще, что насчет внешности dane dehaan, так и не заняли? анкету добить чуть-чуть осталось *а с дейном я и так достал уже практически всех живых*

Отредактировано Albert Clark (2014-03-18 23:19:13)

0

303

Albert Clark
дехаан ждал вас) а теперь и мы вас ждем.

+1

304

Доброй ночи.
Вообще, что я вам хотел сказать... а ничего, просто похвалить форум со стороны беспристрастного гостя, хороший проект)
Меня тут, если честно, немного разметало в выборе профессии для персонажа, в связи с этим вопрос: помнится, в самом сериале-то была такая линия про назначение нового вице-президента и прочего, вы планируете вводить что-то подобное? Просто хотелось персонажа как-то с политической сферой связать. Ну и вообще, посоветуйте, пожалуйста, представители каких профессий вам будут наиболее актуальны в игре на настоящий момент, а. Пожалуйста.

0

305

дэвид
доброго вам времени, дражайший. очень надеемся, что вы будете с нами не только как беспристрастный гость, но и как игрок)
Да, в сериале действительно была линия вице-президента, которая, как по мне, была не слишком полно раскрыта. Что же касается до игры, то здесь сказать достаточно сложно, ибо люди, связанные с политикой на достаточно высоком уровне, редко бывают постоянно связаны с простыми юристами, журналистами (если те не пишут статьи о политике), учителями  и продавцами. В игре у нас как раз преобладают такие достаточно обыденные профессии, но, если вам хочется быть связанным с политикой, то первое, что приходит в голову - это работа в фбр, может даже некоторая версия Стенфорда Уэддека, как начальника офиса фбр, только базирующегося в Нью Йорке. К слову, работники правоохранительных органов у нас понемногу набираются и найти соигрока вполне реально.
Если же не брать в рассмотрение политику, то сказать конкретно о какой-то профессии сложно, ибо профессии разные нужны, профессии разные важны)

0

306

Я тоже на это надеюсь, но вы-то должны опасаться хд
Нет, я согласен, что линия там особо раскрыта не была, это был вопрос, продиктованный глубокими персонажными причинами, которые я уже передумал немного. Для начальника офиса ФБР персонаж по возрасту немного не дотягивает, но вот для рядового агента, входящего в группу исследования причин затмения - why not.) В общем. Спасибо большое за ответ, с профессиональной принадлежностью я определился (если меня опять не замкнет, конечно х), так что думаю, что присоединюсь к вам в скором времени)

0

307

Просто проходила мимо и хотела сказать, что у вас интересная ролевая, отличное оформление, необычная идея. Молодцы, так держать!)))
Процветания вам и вдохновения на новые открытия)))

0

308

пиар
спасибо большое за такие теплые слова. в такие моменты понимаешь, что когда-то сделал правильное решение, согласившись на авантюру под названием "137 секунд")))
еще раз спасибо)

0

309

дэвид, очень ждем вас к нам. Если будут еще вопросы - обращайтесь с:

пиар написал(а):

Просто проходила мимо и хотела сказать, что у вас интересная ролевая, отличное оформление, необычная идея. Молодцы, так держать!)))
Процветания вам и вдохновения на новые открытия)))

а не хотите присоединиться к нам? мы вместе с вами еще лучше станем)

0

310

доброго вам времени суток *о*
у вас замечательная ролевая, и я очень надеюсь в скором времени присоединиться. но для этого мне нужен мистер Джеймс Окессон хд
добавь петрушкупеченьку в icq с:

0

311

Добра, котятки :з
Внезапно вопрос: если человек 13 мая 2014 попал, например, в аварию, или увидел таракана и сознание потерял или воды нахлебался, но вовремя откачали, одним словом, он был какое-то время без сознания, но не умер. Или был в трёхдневной коме, была ли у него вспышка?
И если человек умер 13 мая 2014 года, мог ли он в ноябре видеть свою смерть? то есть сам момент до? И могло ли у него быть из-за этого видение короче, чем у остальных или нет?

0

312

петрушка. написал(а):

но для этого мне нужен мистер Джеймс Окессон хд

уже у тебя, печенюшка *____*

0

313

доброго времени суток. придержите, пожалуйста)

Код:
marion cotillard - лилит

0

314

подождите немного, я лучше позову человека, который более компетентен в этом вопросе и я думаю, он вам даст более подробный и раскрытый ответ)

жду для уточнения, ещё пару-тройку дней могу подождать, пока с анкетой возиться буду, не к спеху)

0

315

Олень написал(а):

жду для уточнения, ещё пару-тройку дней могу подождать, пока с анкетой возиться буду, не к спеху)

насколько помню, в сериале подобные детали не обговаривались и четко по канону сказать не могу. но по логике вещей, если вы были в коме, то могли увидеть именно то, что видели в коме хд знаю, звучит дико, но ведь мы тоже видим сны. фрагмент того самого сна вы могли видеть, при чем это могло быть насколько угодно абсурдный сон (ну, допустим, вы агент 007 и в очередной раз спасаете мир или идете по длинному тоннелю прямо к свету хдхд). таким образом вы будете ломать голову, как такое может быть в реальности и не свихнулись ли вы, узнав истину только 13 мая 2014 года, когда будете в той самой коме и увидите тот самый сон.

0

316

вариант рейдена лучше, ибо лучше

Олень, доброго вам времени)
Если человек потерял сознание, то у него скорее всего не было видения, тоже самое, скорее всего касается комы. Это скорее всего, ибо в сериале, такого не было, а человек, находившийся без сознания пришел в себя во время вспышки.
Если человек умер именно 13 мая 2014 года в определенно время, когда наступает будущее, то да, человек может видеть только часть своей вспышки. К слову такое уже было использовано у нас одним из персонажей)

Отредактировано Frank Eames (2014-03-19 17:26:37)

0

317

Ну вообще насколько я помню, спавшие люди знали, что они спали во время вспышки. А кома тоже считается сном.
Но ФФ ясно дает понять, что если вспышка была пустая, это смерть х)
простите что влез х)

0

318

Вы прелестны хз
Вообще не могу сказать точно насчёт комы, но при потери сознания человек сны не видит, помнится только момент падения (чаще чёрные мушки/круги/вспышки/прочее) и момент пробуждения (чаще без восприятия звука, положения в пространстве, только чисто картинка первые секунд 10-30, не координированные движения возможны, воспроизводить речь затруднительно). При анестезии помнится момент до засыпания (иногда даже и это вспомнить не могут) и пробуждение. Выглядит как будто прикрыл глаза, сразу открыл, а все операции сделаны и лежишь в палате, у особо чувствительных болит голова, кружится, но в течении получаса проходит, координация тоже нарушена.
Хотя в отличие от потери сознания при использовании анестетиков есть фазы, когда идёт стадия возбуждения (обычно когда уменьшаешь дозу или при нормальной дозировки, но у человека есть психические отклонения), но сколько не спрашивали и про туннель, и про свет, и про видение себя со стороны, все говорят: нет, ничего не видели (а вот уже в палатах включается фантазия хд)
Но это так, рассуждения и прочее, ролевая подразумевает возможность додумать-придумать. Если нет чёткого мнения, в эту среду лезть не буду, хотя можно было бы интересно с этим поиграть. Такой тогда вопрос: вот человек во время вспышки видит сон (ну бывает, что уснул днём 13 ноября 2014 года), он осознаёт, что это был сон или тоже будет ломать над эти голову?
И возможен ли такой вариант: вот например (13 ноября 2014) решил заняться моржеванием (ну пьяный, допустим, был) окунулся в холодную воду, внезапно вспомнил, что не умеет плавать, начал барахтаться, паника, выкрикнуть ничего не может, на берегу стоят приятели и ржут, думают прикалывается дружок, погружение в воду с головой и конец вспышки. Проснувшись, чувачок думает, что утонул, а на самом деле вовремя спохватились, вытащили и откачали. Возможно?

0

319

Олень, вы задаете такие интересные вопросы - над ними реально интересно размышлять, хах)

Олень написал(а):

вот человек во время вспышки видит сон (ну бывает, что уснул днём 13 ноября 2014 года), он осознаёт, что это был сон или тоже будет ломать над эти голову?

он будет видеть свое видение, как сон, только более яркий, чем обычные сны.

Олень написал(а):

вот например (13 ноября 2014) решил заняться моржеванием (ну пьяный, допустим, был) окунулся в холодную воду, внезапно вспомнил, что не умеет плавать, начал барахтаться, паника, выкрикнуть ничего не может, на берегу стоят приятели и ржут, думают прикалывается дружок, погружение в воду с головой и конец вспышки. Проснувшись, чувачок думает, что утонул, а на самом деле вовремя спохватились, вытащили и откачали. Возможно?

только 13 мая, не правда ли? и да, такое вполне возможно.

0

320

вы задаете такие интересные вопросы - над ними реально интересно размышлять, хах)

дотошности мне не занимать хд но пока вроде бы всё, будут ещё вопросы - буду вновь устраивать охоту на ответы)

он будет видеть свое видение, как сон, только более яркий, чем обычные сны.

т.е. он будет понимать, что это сон? осознавать, что он спит и это ему только снится?

только 13 мая, не правда ли?

да-да, уже запутался с датами х)

0

321

Олень написал(а):

дотошности мне не занимать хд но пока вроде бы всё, будут ещё вопросы - буду вновь устраивать охоту на ответы)

ахах, будем ждать их, если что)

Олень написал(а):

т.е. он будет понимать, что это сон? осознавать, что он спит и это ему только снится?

это будет сон, который человек запомнит, он будет его помнить, когда проснется)

0

322

это будет сон, который человек запомнит, он будет его помнить, когда проснется)

Не поняли чуток друг друга.
Вот в ноябре человечек вырубился, видел видение, что он спит и видит сон, где он, например, спасает мир в леопардовых трусах. Очнувшись вновь в ноябре после вспышки, человек поймёт, что видел сон и все 137 секунд ведения будущего он просто проспал или будет ломать голову откуда у него леопардовые труселя?

0

323

Олень
наверное не поняли, но не совсем так будет, если не доводить до абсурда:
человек спит, видит себя в леопардовых труселях, он бежит, перепрыгивает, через ограды, но вдруг эти прыжки прекращаются и человек видит, что он сидит в баре и пьет, проходит 137 секунд и человек либо просыпается\вдруг его испугало то, что он увидел, либо продолжает смотреть сон про леопардовые труселя. проспать свою вспышку нельзя. другое дело, если человек спал в будущем, 13 мая - тогда он в своей вспышке видел сон, что будет у него 13 мая.

0

324

другое дело, если человек спал в будущем, 13 мая - тогда он в своей вспышке видел сон, что будет у него 13 мая.

вот именно этого я и добивался.
вот в этом сне 13 мая он и бежит в трусах. Проснувшись же после вспышки 13 ноября, человек осознает, что то, что он видел 13 мая было сном или будет думать, что наяву 13 мая прыгал через забор и не поймёт, что это всего лишь сон?
только сейчас понял, что уснуть и видеть как тебе сниться в будущем сон как-то эм... бредом попахивает хд

0

325

Олень
сон во сне
это не бред, это инсепшн, хм.
видимо среди сна, человек не поймет, что в его видении был сон из будущего. он запомнит этот сон с леопардоввыми трусами, но будет понимать, что это сон.

0

326

видимо среди сна

а если не сред сна.
Пока я не запутался окончательно:
13 ноября 2013 год. Человек едет на работу в маршрутке. Случается всемирный обморок.
(12:11 к примеру) 13 мая 2014 год. Человек работал и уснул на рабочем месте. Ему сниться сон, в котором он спасает мир в леопардовых труселях. Потом он просыпается и дальше занимается своими делами.
13 ноября 2013 года во время обморока человек видит только момент, как он спасает мир в этих несчастных труселях. Потом, весь мир просыпается после вспышки и, когда становится известно, что все видели фрагмент из будущего: осознаёт ли персонаж, что в качестве фрагмента видел сон или он учится летать, как супергерой, потому что знает, что 13 мая 2014 года, в будущем, будет спасать мир?
если вы сразу поняли о чём я говорил с самого начала и отвтили именно на этот вопрос, то ответьте, пожалуйста, ещё раз, потому что я сам себя запутал.

0

327

Олень

Олень написал(а):

13 ноября 2013 год. Человек едет на работу в маршрутке. Случается всемирный обморок.
(12:11 к примеру) 13 мая 2014 год. Человек работал и уснул на рабочем месте. Ему сниться сон, в котором он спасает мир в леопардовых труселях. Потом он просыпается и дальше занимается своими делами.

всемирный обморок был в 10 часов утра.
Человек, упавший в обморок в маршрутке видит свое будущее, в котором он спит. если в будущем он спит, то он видит сон, что ему будет сниться в будущем.

Олень написал(а):

осознаёт ли персонаж, что в качестве фрагмента видел сон или он учится летать, как супергерой, потому что знает, что 13 мая 2014 года, в будущем, будет спасать мир?

человек видевший свой будущий сон осознает, что это сон, ибо он представляется ему как именно сон - нечто смутное, не слишком ясное, явно отличающееся от реальности по четкости.

0

328

добрый день)
обратила внимание, что gemma arterton у вас придержана за амс, а мне бы хотелось именно ее для своего будущего персонажа) из этого следует вопрос, какие именно планы у администрации на эту внешность?)

0

329

пиар
кудесницу придерживал харви, так что пока только он может ответить на этот вопрос. как появится, обязательно заглянет сюда)
в случае чего, кроме джеммы совсем никто не заинтересует?

0

330

Рэйден, ну тогда стоит его дождаться)
увы, другая моя любимая внешность у вас тоже занята, а я в этом плане очень постоянна *рукалицо*

0

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно