137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 331 страница 360 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

331

добрый вечер, хотелось бы связаться с заказчиком Grace, а именно Robert Miller, по поводу заявки из нужных.

0

332

Ребят, вечера и восхищений вам!
А как относитесь к внешностям отечественных актеров? Ходченковой например?)
Нас двое, мы в смятении, хотим присоединиться, но из акции никто не приглянулся.

0

333

заказчиком
о, сейчас напишу ему)
жизнь жужелиц
вечера) ходченкова уже частично голливудская, так что можете брать, если душа желает. но вообще я против тотального переезда российского шоу-бизнеса в америку. ходченкова исключение)

0

334

Raiden Monroe,
Это замечательно! (но как же...мадам брошкина...х( )
А кто вам больше всего нужен по расстановке сил? И придержите, будьте добры, Ходченкову.
svetlana khodchenkova - жужелица#2

0

335

жизнь жужелиц
черт, ну как же это я мадам брошкину забыл хд еще стаса михайлова и борю моисеева хд нет мне прощения!
держим до 25 включительно)
что касается персонажа, нам бы не помешали представители верующих, ибо их меньше всего сейчас и в будущем мы планировали большой массив сюжета связать с этой "сектой". что касается профессий, если вы пойдете в полицию или сми, вам сразу найдется, с кем поиграть. а еще нам нужен журналист-телевизионщик, который в дальнейшем станет распространителем последних новостей, касаемых расследования отключки. найдем вам крота в фбр, который будет информацию сливать, а вы уже до народа доносить секретные данные хд

0

336

Raiden Monroe,
БЕЗ ТЕБЯ БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ НЕНУЖНЫМ СРАЗУ СТАЛО БЕЗ ТЕБЯ БЕЗ ТЕБЯЯЯ кгхм. мы очень их любим, ВСЕХ.
спасибо!
а можно завести крота в фбр? а вторая будет журналисткой. и верующей. она может! Просто Ходченкову вот-вот молнией долбанет и верующая из нее не алё. 
мы не очень адекватные, это ничего? но играем хорошо! и давно! наверное поэтому и неадекватные.

0

337

Harvey Attwood, ну, я спрашивала не столько по поводу освобождения, сколько насчет планов на персонажа) если роль уже занята, то ладно
попробую подобрать другую)

0

338

жизнь жужелиц написал(а):

БЕЗ ТЕБЯ БЕЗ ТЕБЯ ВСЕ НЕНУЖНЫМ СРАЗУ СТАЛО БЕЗ ТЕБЯ БЕЗ ТЕБЯЯЯ кгхм. мы очень их любим, ВСЕХ

ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ МОРЯ И ОКЕАНЫ ДЛЯ ТЕБЯ хдхд
Да, мне близка эта тема хд

жизнь жужелиц написал(а):

а можно завести крота в фбр? а вторая будет журналисткой. и верующей. она может! Просто Ходченкову вот-вот молнией долбанет и верующая из нее не алё.

а почему бы и нет, если кроту это будет выгодно и крот не чист на руку? Все, как в жизни) пусть крот будет верующим, тогда вполне понятно, почему он информацию сливает, типа чтоб побольше народу узнало и прониклось, покаялось и все такое прочее. Но открыто заявить  этом на работе не комильфо, поэтому вот таким способом все, втайную.
Кто сказал, что мы адекватные? У меня десятилетний опыт на ролевых и я не раз думал, что это уже диагноз хд так что вы по адресу хд

0

339

Raiden Monroe, ненене! наверное, мы не так написали, у нас бывает х)
два персонажа
одна ходченкова, крот фбр или в полиции, силовые структуры - было бы круто), не верующая, не чиста на руку
а ее бро как раз верующая и журналистка и в данном ключе как раз:
brit marling - жужелица#1
если можно хд

0

340

жизнь жужелиц
ну прекрасно ж все!
держу и ждем вас. Вдохновения)

0

341

Это все еще мы и мы запаздываем! Будьте добры продлить =)

svetlana khodchenkova - жужелица#2 [25.03]
brit marling - жужелица#1 [25.03]

0

342

жизнь жужелиц
продлеваю до 28.03. очень ждем)

0

343

милая администрация, я буду безумно благодарна, если вы дадите еще пару денечков и не будете меня удалять  http://e.deviantart.net/emoticons/m/meow.gif
и да, дико извиняюсь за такую задержку :с shit happens

p.s. пожалуйста, еще придержите внешность  http://s0.uploads.ru/aMgq4.gif

Код:
alicia vikander - petra akesson

0

344

здравствуйте, очаровательные)
скажите, а на чём основывается игра? что, например, отыгрываются в трёх квестах, которые представлены выше ? -тыкает пальцем-
я разобралась, в принципе, с идеей, но не могу понять как я могу развить персонажа. вернее, первые два эпизода своего персонажа я ясно вижу и представляю. а что потом? а что если мой персонаж забьёт на увиденное и просто будет жить? тогда игра будет основываться на его жизни. А хочется отыгрывать что-то другое, чем заезжанный реал-лайф.
или какого персонажа посоветуете взять, чтобы не остаться на обочине игры? и чтобы я могла понимать как развивать своего персонажа.
заранее благодарю за ответы.

0

345

пророк написал(а):

brit marling - жужелица#1 [28.03]

Продлите первую жужелицу)
мир вашему дому!

0

346

доброго времени) придержите:

Код:
olga kurylenko - eva

мерси)

0

347

пиар
за вами до 1 апреля) вдохновения!)

0

348

Доброго вечера.) Приглянулся ваш проект. Но не могу никак выбрать внешность. Посему обращаюсь за помощью к амс или даже участникам. Своего рода соц.опрос.
Колин Фаррелл, Александр Скарсгард, Майк Фассбендер? Кто из?

0

349

мимопроходил написал(а):

Майк Фассбендер

http://s0.uploads.ru/u0iRD.gif  http://s0.uploads.ru/u0iRD.gif

0

350

мимопроходил
поддержу Грейс, берите чудесного Майкла *__*
подумывала сначала даже на него заявку писать

0

351

Oona Cartwright написал(а):

подумывала сначала даже на него заявку писать

так может вы скооперируетесь?)
я тут уже все за всех решила

0

352

Grace Youmans
эх, увы у меня нету определенной идеи, только наброски

0

353

мимопроходил написал(а):

Александр Скарсгард

СКАРСГААААААРД!
извините, вырвалось.

0

354

мимопроходил написал(а):

Александр Скарсгард

ПОКАЙТЕСЬ
САШУ БЕРИТЕ
Ну как не выбрать большого и офигенного нордического красавца?

0

355

мимопроходил написал(а):

Доброго вечера.) Приглянулся ваш проект. Но не могу никак выбрать внешность. Посему обращаюсь за помощью к амс или даже участникам. Своего рода соц.опрос.
Колин Фаррелл, Александр Скарсгард, Майк Фассбендер? Кто из?

а Рапунцель за Фаррелла!!!

0

356

Итак, Фаррелл отпадает.
Так все-таки Скарсгард или Фассбендер? Выбор - боль.

0

357

мимопроходил
скажет мужчина хд
берите прекрасного Майкла

0

358

Maximus написал(а):

берите прекрасного Майкла

http://s0.uploads.ru/V3RZ4.gif
послушайте прекрасного мужчину, он так прав, так прав

0

359

Хорошо, это было нелегко, но придержите мне кто-нибудь Фассбендера.

michael fassbender  - мимопроходил

0

360

мимопроходил написал(а):

Хорошо, это было нелегко, но придержите мне кто-нибудь Фассбендера.

с огромным удовольствием придержу этого прекрасного мужчину!)
за вами до 2 апреля)

0

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно