137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 391 страница 420 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

391

замечательно и я рада, что идея понравилась! тогда придержите девушку, анкета появится в скором времени *__*

0

392

markle
держим до 8 апреля. вдохновения)

0

393

доброго времени суток, чудесные!
хожу вокруг да около вас уже длительное время и все сомневаюсь, смогу ли достойно вытянуть игру по такой необычной тематике; устала, в конце концов, сомневаться, и прошу придержать для меня хейли этвелл на максимальный срок с:

0

394

север
доброго) правильно, к черту сомнения. если что, мы всегда к вашим услугам, готовы отвечать на любые интересующие вас вопросы в любое время суток.
держу чудесную до 8 апреля включительно. вдохновения)

0

395

Доброго вечера, господа.
Придержите старшего брата для Итана по заявке №7.

0

396

Matt Aarseth
итан будет счастлив)
держу до 8 апреля включительно. вдохновения)

0

397

Здравствуйте) придержите мне, пожалуйста, Рейчел Вайс. Желательно на дней 5)) Спасибо.

0

398

rachel weisz - рода

0

399

Вечер добрый придержите пожалуйста Jancen Acles и Nina Dobrev

0

400

тысяча извинений, внезапно озарило: смените, пожалуйста, хейли на katie mcgrath - север

0

401

добра, необыкновенные.
зацепили.
сомневаюсь, что успею за три дня, но на всякий.
scarlet johansson - реквием.

0

402

реквием
ой приятно) держим до 9 апреля включительно. вдохновения)

0

403

Доброго времени. УЙти то ушла, а заходить то все равно захожу. Классный дизайн, простой, не нагруженный и какой-то нереальный, создает впечатление иллюзии. Здорово!)

0

404

райли хант
спасибоу) возращайся, рыжая! я буду рад, если решишься снова к нам)

0

405

Faitt Lindgren написал(а):

дня :з
у меня тут возник довольно глупый вопрос, поэтому сразу прошу прощения за свою тугую соображалку: в шаблоне анкеты писать свой ответ внутри таблицы, или же под ней?

доброго)
на самом деле все по-разному пишут, как кому удобно.
я заметил, что в последнее время все пишут в таблице, ошибкой это не считается)

0

406

Придержите Кэндис Свейнпоул, пожалуйста

0

407

Малавита
добрый день) заполните по шаблону пожалуйста.

0

408

Извините)
candice swanepoel - Малавита

0

409

Малавита
до 9 апреля включительно. вдохновения)

0

410

Рэйден, ты ведь знаешь, что ты чертяга и страшный, коварный, наглый соблазнитель моей рыжей башки? Давай так, я напишу в "возьмите меня", поскольку я бы немного перекроила рыжую, ибо ну надо мне это сделать и я бы вернулась, только вы меня не спроваживайте и не давайте уйти, силком держите, на поводке, ладно? Обещаешь мне это?)
holland roden - райли хант если можно подержите. Спасибо заранее.

0

411

Райли, ахаха я готов даже на садо-мазо /достал поводок/ чтоб ты вернулась хд еще если б в качестве моей бывшей жены
держу рыжую за тобой крепко-крепко. и жду в любом случае)

0

412

Рэй, какой бывшей жены? Ты готов терпеть рыжую в качестве бывшей жены?

0

413

райли хант
я хотел эмми россам ну ладно, я не сбиваю тебя с пути истинного, а то пришел тут женой искушать хд

0

414

не-не, красавчик, я все равно напишу в возьми меня, жду от тебя там пожеланий и истории про жену, окей?

0

415

райли хант
пиши-пиши, я прискачу туда с идеями)

0

416

чудесные, доброго времени суток С:
чиркну еще сюда, дабы не увели из-под носа запланированную внешность. )
rachel mcadams - mercy
заранее благодарю и уже безумно вас люблю <3

0

417

mercy
держу крепко-крепко для вас до 10 апреля включительно. вдохновения и я вас жду)))

0

418

хочу выразить свое бесконечное восхищение администрации этого чудесного проекта, за то, что среди чреды штампованых ролевых они создали такое чудо. вы поистине прекрасны и я искреннее желаю вам долгих лет жизни.
а так же хочу сказать спасибо Erin Walsh, Ваши заявки на персонажей очень радуют. особенно спасибо за Эллен, рут уилсон по истине прекрасная актриса и женщина, рада, что в сети еще остались люди которые ценят такую красоту.
лучи добра вам *-*

0

419

эхо написал(а):

а так же хочу сказать спасибо Erin Walsh, Ваши заявки на персонажей очень радуют. особенно спасибо за Эллен, рут уилсон по истине прекрасная актриса и женщина, рада, что в сети еще остались люди которые ценят такую красоту.

спасибо вам огромное за такой отзыв **
Рут Уилсон сложно не полюбить, я ей играла год)
а приходите к нам, буду любить вас еще больше, чем после такого чудесного отзыва  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

0

420

эхо написал(а):

хочу выразить свое бесконечное восхищение администрации этого чудесного проекта, за то, что среди чреды штампованых ролевых они создали такое чудо. вы поистине прекрасны и я искреннее желаю вам долгих лет жизни.

спасибо вам за такие теплые слова, вы даже не представляете, насколько нам приятно и радостно, что мы можем вызывать такие эмоции.
и правда, присоединяйтесь к нам, вот Эрин будет безмерно рада видеть ту же Эллен)
я же буду рад вас видеть в любой роли)

0

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно