137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 421 страница 450 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

421

Заполняю анкету, совсем утопаю в этих кодах, можно тег align=center заменить на align=justify?

0

422

Kiera Kellog
безусловно, меняй)

+1

423

Дорогие, помня о правиле трех дней - если по истечению оных не появляется анкета, ник удаляют, поэтому прошу заранее. Анкета в процессе написания биографии, следом характер, поэтому прошу ник не удалять. Я иду, медленно, но иду.  http://s8.uploads.ru/t/YVNkJ.gif

0

424

Kiera Kellog
та пиши уже, господи, я не особенно выполняю сие правило, что б меня хд

0

425

и снова добрый вечер)
можно мне еще раз тома харди завернуть? не успеваю никак х)
Tom Hardy - radon [до 11.04]

0

426

radon
держим и ждем)

0

427

shailene woodley - carrie

0

428

здравствуйте :3
у меня возникли вопросы на счет оформления анкеты: текст вставлять вместо слов, где написано "био и характер" или нет?с:
я очень туплю)

0

429

здравствуйте)
что нужно писать в пункте "принадлежность"?

0

430

carrie написал(а):

здравствуйте)что нужно писать в пункте "принадлежность"?

добрый вечер)
принадлежность, то есть ваше отношение к вспышке: верующая (состоит в синей руке) или нейтрал, то есть вам все равно)

0

431

доброго, дорогие **
во-первых, хочу отметить прекрасный дизайн. это первое, от чего отваливается челюсть))
второе. будьте так любезны придержать Shailene Woodley  и Matthew Gray Gubler на максимум))

0

432

малиновка написал(а):

доброго, дорогие **во-первых, хочу отметить прекрасный дизайн. это первое, от чего отваливается челюсть))второе. будьте так любезны придержать Shailene Woodley  и Matthew Gray Gubler на максимум))

доброго времени и вам, чудесные *-*
нашему дизайнеру будет очень и очень приятно!)
к сожеланию, Шейлин придержана до завтра, если человек не напишет анкету до завтра, то я сразу же придержу ее за вами, хорошо?) вы готовы чуть-чуть подождать?)

0

433

Renee Moreau
вот я слоупок, не заметила))))
жду и надеюсь *_*
спасибо)))
а пока за моим партнером
matthew gray gubler - малиновка

Отредактировано Raven Fox (2014-04-11 12:31:49)

0

434

Raven Fox
хорошо, спасибо за то, что подождете))
и да, партнеру придержала внешность)

0

435

0

436

так, еще один вопрос. анкету я почти закончила. но внешность, которую я очень хочу, на данный момент придержана. могу ли я отправить анкету с другой внешностью, а если мне повезет и нужная мне освободиться - поменять?

0

437

Harvey Attwood написал(а):

а что за внешность?)

шейлин вудли

да, я думаю, это вполне возможно, если вы до этого времени не начнете игру.

я пока жду своего партнера))

0

438

Дорогие мои, а какая дата в игре?  o.O

0

439

тогда у вас буквально один день)

то есть мне лучше подождать?

0

440

я бы предложил подождать до завтра) один день, ведь анкета написана)

хорошо, как скажете)

0

441

здравствуйте)
анкета уже почти готова, остались лишь малейшие моменты, но всё же можете продлить мою бронь на мисс Вудли до завтра? а то только Богу известно, успею ли я

+1

442

carrie
дня)
мы на два денечка продлеваем повторно, так что до 14.04 она ваша. вдохновения)

0

443

не везет мне хддд
попытка номер два. внешноть зои дойч занята девушкой, которая с 26 марта не появлялась на форуме. нигде не видела в правилах ничего об отсутствии. это второй профиль уже существующего игрока или она писала, что будет отсутствовать?
если и с зои не повезет, придержите тогда nicola peltz - Raven Fox

пророк написал(а):

matthew gray gubler - малиновка [до 14.04]

можно снимать, игрок пришел) спасибо)))

0

444

Raven Fox
девушка с внешностью зои через три дня будет удалена, так как об отсутствии не предупреждала. думаю, мы можем отдать вам внешность)
мэтью сейчас уберем)
и, если что, фамилия fox занята уже)

0

445

Raiden Monroe
да что же это такое  http://s0.uploads.ru/IwyEG.gif
тогда будьте так добры сменить фамилию на Hall

0

446

Raven Hall
готово.
зои держу за вами. вдохновения)

0

447

Raiden Monroe
вы меня убьете, но мой партнер сказал свое жесткое слово ахаха зои уже не нужна, мы пришли к конценцессу и остановились на николе
прошу прощение за неудобство, я сейчас отправлю анкету. http://s0.uploads.ru/p3VZ5.gif

0

448

Raven Hall
:D да не страшно, поменял)

0

449

добра с:
придержите пожалуйста
holland roden - малиновая

0

450

малиновая