137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 451 страница 480 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

451

все за женщин нужно делать хд
если можно Léa Seydoux - за Леннарт
девушка анкету уже пишет по моей заявки, а внешность видимо забыла придержать

0

452

Lennart Akesson
Ждем твою даму, а внешность три денечка держу)

0

453

ой.

0

454

сори.
отела сказать, что у вас очень интересный форум.
так сказать "атмосферный"
и дизайн приятный.!

0

455

одинокая
спасибо за такой отзыв, приятно очень)
присоединяйтесь к нам, будем рады пополнению)

0

456

ой да я бы с удовольствием
но вот полазила по нужным и никто не приглянулся мне(

0

457

одинокая
а вы так приходите, упрощенной анкеты у нас все равно нет, а отношения можно в выяснялке найти)

0

458

да не в упрощенке дело)
хочется прийти к кому-то.
чтоб не тыкаться и не мыкаться.
ладно погляжу на вас еще.
может кто заявку кинет

0

459

одинокая
напишите в тему для гостей "возьмите меня", может быть там наши  бобры откликнутся) в любом случае я буду рад вас видеть.

0

460

благодарю)

0

461

здравствуйте)
скажите, я могу взять внешность, которая заявлена по акции?)
если это возможно, то придержите для меня

Код:
imogen poots - эванс

благодарю)
если все же нет - буду еще думать с:

0

462

эванс написал(а):

здравствуйте)скажите, я могу взять внешность, которая заявлена по акции?)если это возможно, то придержите для меня

добрый день) да, можете, прекрасная придержана за вами до 17 апреля)
вдохновения!)

0

463

Отредактировано Silver Burke (2014-04-14 13:59:11)

0

464

Доброго дня) прежде всего хочу уточнить - нет ли у вас запрета на персонажей-близнецов с одной знаменитостью на аватарке?

0

465

Silver Burke
готово)

фулл хаус написал(а):

Доброго дня) прежде всего хочу уточнить - нет ли у вас запрета на персонажей-близнецов с одной знаменитостью на аватарке?

доброго дня и вам) нет, у нас нет как такового запрета, но хотелось бы предупредить, что мы надеемся, что это не йен сомерхолдер, к примеру, чья внешность так особо востребована)

0

466

Renee Moreau, о! не беспокойтесь) его мы вряд ли возьмем, если только он не сменит пол и не станет рыжим) придержите нам ebba zingmark - фулл хаус
Спасибо заранее)

0

467

Доброго вечера, вопрос для анкеты) во сколько по Нью-Йоркскому времени произошло это "затмение"?

0

468

Harvey Attwood написал(а):

в 11 утра)

А в шапке в 10 написано, в смысле в 10 все пришли в себя, как я поняла. Или это не правильно? http://s9.uploads.ru/9GQcp.gif

0

469

Kiera Kellog написал(а):

А в шапке в 10 написано, в смысле в 10 все пришли в себя, как я поняла. Или это не правильно?

Все верно, просто Харви случайно ошибся)
Затмение произошло в 10 утра

0

470

Здравствуйте)) Хотелось бы уточнить, что бы наверняка уже. Даже в одноименном сериале пару раз меняется дата видения.хд кто-то говорит 30 кто-то 29, это погрешности перевода, или все таки возможно такое, что увиденное могло произойти вовсе не 13 мая, а скажем 20 или даже 30?)

0

471

Вэлли
вечера)
я думаю, это обычные кино-ляпы, мелочи, на которые не обратили внимания. У нас отключка произошла конкретно 13 ноября и показала конкретно 13 мая следующего года.

0

472

Вэлли
ошибка с 30 и 29 числом происходит в связи с временными поясами. Насколько я понял, вы сейчас о том, что говорит Эл. В самом видении американцы видели затмение вечером 29 апреля, в 22 00, в Лондоне же было шесть часов утра 30 апреля. Поэтому с временем в сериале все верно, и все видели один момент, одно время, как в сериале, так и у нас)

0

473

Спасибо, теперь все с этим "ляпом" понятно))
Нашелся ещё вопрос)) позвольте уточнить время в видении?) поскольку мы нигде не нашли времени которое было в видении, то хотелось бы узнать точное время в видении в том же Нью-Йорке. судя по всему оно было у всех в городе одно, если в "обморке" они были в том же городе"

0

474

Спасибо)
А если скажем, моя героиня была в Москве и на момент затмения там было 18 часов, т.к. в НЙ все произошло в 10 утра. А 13 мая она будет находиться в Нью-Йорке, она увидит 10 утра или все таки вечер?

0

475

Вэлли
ну глядите, отключка случилась в 10 утра по тому времени, которое было в нью-йорке. соответственно, в других часовых поясах было другое соответственное время. и увидите вы именно то время суток и место, в котором будете именно 13 мая. все соразмерно, так сказать)

0

476

Спасибо за ответы)

0

477

Поменяйте пожалуйста ник на Anita Steensen. Заранее спасибо.)

0

478

Anita Steensen
готово.

0

479

Еще раз доброго вечера) мы к вам с большой просьбой, потому как наши расписания скачут из-за чего мы никак не может нормально сесть за написание нашей общей биографии нижайше просим вас продлить бронь на внешности хотя бы до воскресенья *о*
это holland roden и ebba zingmark

0

480

фулл хаус
на два денечка всего могу придержать. но, так и быть, будете должны. до 20 включительно ваши.

0

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно