137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 511 страница 540 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

511

заявка с дюамелем прекрасна, но в ней есть пара довольно весомых пунктов, которые я пока не готов мучительно долго подстраивать под себя. поэтому, прошу придержать Alexander Skarsgård. приду, все же, своим персонажем.

0

512

Код:
alexander skarsgård - scary boom

0

513

не думаю, что кто-нибудь позарится, но на всякий случай))

Код:
diane kruger - jacqueline donovan

Отредактировано Jacqueline Donovan (2014-04-21 21:55:51)

+1

514

Jacqueline Donovan
тот, что от пиара
всё за вами до 24/04 включительно. вдохновения.

0

515

здравствуйте!
устал я ходить вокруг да около, уже который месяц, хочу тут играть!
можно ли как-то связаться с автором акции №1 насчет holden carrow?
я продумывал своего персонажа с внешностью николая, и тут наткнулся на холдена, он в общем-то подходит под образ, разве что хотелось бы изменить кое-какие детали.
мне если что несложно и профиль зарегистрировать и скайп дать, как вам будет удобнее.

0

516

маркес
добрый вечер, прелестный. мы очень и очень рады, что вы заинтересовались нашим проектом. и холденом в особенности.
увы, автор акции по личным обстоятельствам отсутствует до среды, но, в принципе, вы можете зарегистрировать профиль и связаться с ним посредством лс. он обязательно ответит вам, как только появится, и вы сразу же всё обсудите. а роль я пока могу придержать. устроит?

0

517

Holden Carrow
да, конечно, всё это возможно. придержу за вами до 24 апреля, а там уж продлите, если понадобится.
автор холдена - рэйден. так что обращайтесь к нему, он будет несказанно рад, что кому-то приглянулся мистер кэрроу.)

0

518

придержите так же

Код:
lucy griffiths - scary boom

0

519

Nathan Benson
без проблем. также до 24.04.

0

520

у меня еще такой вопрос: у вас не бронируются внешности "на потом"? мой герой проживет недолго, но, надеюсь, ярко. после чего хочу сменить роль. а тушка нынче популярна, не хочу потом локти кусать. понимаю, что рано как бы о таком думать, еще даже анкеты нет (но скоро), но все-таки любопытство грызет.
и еще, можно ли быть нейтральным, если не видел своего будущего?

Отредактировано Nathan Benson (2014-04-22 00:03:05)

+1

521

Nathan Benson
я слегка с тормозом, но отвечу) давайте мы с вами обсудим этот вопрос в лс, заодно и скажете, кого хотели бы придержать. думаю, мы сможем договориться.

0

522

Придержите, пожалуйста, rachel nicols - kellog. Спасибо :)

0

523

Kiera Kellog
уже)

+1

524

0

525

дизайн хорош, ребята. но кнопка пиара не работает)

0

526

pr
спасибо за комплимент, и за то, что указали на проблему. всё исправлено.)

0

527

я знаю одну идиотку /вот даже сейчас набирает это сообщение/, которая ходит вокруг да около порядка нескольких недель, если, конечно, не привираю, и никак не может подобрать себе роль, потому что в голове пустота из-за экзаменов.
а быть здесь ей хочется!
в общем, я с очень-очень-очень глупым вопросом /подстать самой идиотке/: никто никому не нужен из женских ролей? и, нет, мне не понравились персонажи ни в "хочу видеть", ни в первой акции, ни в нужных, простите.
если хотите, я могу скинуть вам примеры своих текстов, чтобы вы знали, на что вообще собираете подписываться и нужен ли вам такой соигрок.
с меня, в общем-то, все. надеюсь, что кто-нибудь откликнется.
спасибо за внимание.
м.

0

528

м.
добра вам, волшебница. мы очень рады тому, что нам удалось привлечь ваше внимание и не отпускать столь долгое время. но, знаете, зря вы так долго тянули с тем, чтобы написать сюда. потому что мы бы вас уже давно забрали к себе с распростертыми объятиями и не отпустили бы уже никогда.
знаете, попробуйте оставить заявку в этой теме. кто-нибудь из наших ребят обязательно откликнется.)

0

529

ой какими красивыми вы стали!
с днем рождения! ваши партнеры PENNY DR.

0

530

пиар написал(а):

ой какими красивыми вы стали!с днем рождения! ваши партнеры PENNY DR.

спасибо огромное вам!) нам безумно приято это слышать **
с вами приятно сотрудничать! процветания и долгих лет жизни и вам!)

0

531

скоро к вам приду)
а хотелось бы спросить) для каких целей амс dylan o'brien?)

0

532

высота
ждем вас.)
главный администратор говорит, что если нужно, вы можете забрать дилана себе. оформите только по шаблону, пожалуйста.

0

533

мне бы хотелось его бы в пару прописать)
а я пойду персонажа думать)

0

534

высота
дня)
он придерживался модератором для брата. я написал ему, как  появится, ответит вам насчет этого. но, напоминаю, что для нужных мы внешности не держим.

0

535

высота
доброго вам дня. это я все пытаюсь дойти до заявки на брата.
если хотите, могу рассказать вам о нем - и тогда будет общий поиск, если не возражаете

0

536

Anna Speckhart, я буду только за)

0

537

высота
как мне тогда с вами связаться?

0

538

0

539

shelley hennig - высотой