137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 541 страница 570 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

541

высота
До 27.04 ваша. вдохновения)
форрест, собственно, гамп
И вам до 27.04 крепко держим.
И, спасибо, сейчас исправим)

0

542

Нужна ли пара харви эттвуду?

0

543

пиар
боюсь, что нет. ибо у харви уже есть рене.
но, в любом случае, приходите к нам.)

0

544

Madeline Bosch, хорошо я подумаю может с другом и придем. а как насчет рейтинга,мы любим писать сексуальные сцены

0

545

пиар
приходите-приходите.
и насчет сцен, рейтинг у нас позволяет подобное. главное, чтобы всё было максимально литературно и более-менее эстетично.

0

546

Holden Carrow
все понимаем и держим до 29.04, раз такое дело)

0

547

Доброго вечера, придержите, пожалуйста, Jared Leto и Tom Hiddleston. Спасибо.

0

548

----
доброго и вам. За вами до 29 апреля

0

549

черт, ребят
слежу за вами со дня вашего открытия, бережливо для этой задумки выжидая, когда же выпадет время, и вот
обязана сказать, что ваша задумка - шикарная!
придержите, будьте добры:
freya tingley - за black metal

0

550

black metal
спасибо огромное за ваши чудесные слова, волшебница.
придерживаю волшебную фрею за вами до 30/04 включительно.
вдохновения.  http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

551

Администрация каталога "FRIENDZONE" с радостью объявляет о том, что голосование за ролевой форум апреля открыт. Оставить отзыв о своём любимом форуме вы можете в соответствующей теме
Ролевая апреля. Голосование

Желаем победы!

0

552

пиар
спасибо за оповещение)

0

553

Доброго времени суток *название форума*!
Сегодня вечером на проекте FriendZone открылось голосование за звание Ролевого форума апреля, в котором участвует и наш проект. Нам было бы очень приятно, если бы вы проголосовали за наш форум, вне зависимости от итогового результата. Благодарим за поддержку,
ваш партнер Pandora.

0

554

Adelheid Mers
сделано с:

0

555

Adelheid Mers
ничего страшного) за вами до 01.05) вдохновения!

0

556

здравствуйте, чудесные!
долго ходила вокруг да около вас, но вы так понравились, что не могу не присоединиться!
не могли бы вы придержать внешность эммы стоун?

Код:
emma stone - флоренс

и да, вдруг кому-нибудь нужна сестра\кузина? я бы с удовольствием стала бы кому-нибудь семьей)

0

557

будущий игрок
добра, прелестная. эмма за вами до 04/05 включительно.
вдохновения вам.
и, насчет кузины, подождите немного, может, кто-то из наших игроков откликнется. в любом случае, мы очень вас ждем. http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

558

Madeline Gates
тогда я немного подожду) если никто не откликнется, то напишу независимого персонажа)

0

559

чудесные, никак не могу решить: софи тернер или эмилия кларк?

0

560

owl
сложный выбор) но, если мое мнение учитывается, мне по душе больше брюнетка эмилия. хотя и софи, безусловно, хороша.

0

561

Ivor Graham
благодарю)
я подожду еще и точно решу

0

562

и все же меня не отпускает вера. совсем не отпускает. я все перечитываю заявку на эту женщину.
можно мне позвать сюда заказчика?

0

563

owl
я с радостью позову к вам итана. уверена, он будет несказанно рад тому, что вы заинтересовались его заявкой.)

0

564

owl написал(а):

и все же меня не отпускает вера. совсем не отпускает. я все перечитываю заявку на эту женщину.
можно мне позвать сюда заказчика?

здравствуйте, заказчик тут :3

0

565

Ethan Aarseth
доброго)
мне проще зарегистрироваться и все обсудить или же вы можете дать мне связь с вами?

0

566

owl написал(а):

Ethan Aarseth
доброго)
мне проще зарегистрироваться и все обсудить или же вы можете дать мне связь с вами?

698945241 - устроит? или лучше скайп?

0

567

Adelheid Mers
Все понимаем и держим крепко за вами)

0

568

Добрый день! Прошу заменить пароль у Emma O. Shelton на 1111, а то не приходит e-mail

0

569

а нет, письмо оказалось в папке "спам") спасибо)

0

570

Emma O. Shelton
совсем не за что же))

0

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно