137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 571 страница 600 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

571

Давайте представим, что здесь пара строк о том, насколько сильно вы меня зацепили
Здесь- восхищение текстовой частью форума
Тут-  несколько лестных слов о дизайне
Ну, а когда я найду подходящие слова для всего этого чуда, я обязательно их напишу ;  )
А пока, по просьбам трудящихся, забронируйте, пожалуйста:
james mcavoy - Kas

0

572

Kas
просьбы трудящихся услышаны, восхищения с нескрываемой щенячьей радостью приняты.)
макэвой - за вами до 05/05 включительно. вдохновения.  http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

573

доброй ночи. мне довольно сильно приглянулся акционный персонаж:
137seconds.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p2332 (holden carrow, 41 y.o.)
есть один лишь вопрос: можно ли сменить имя? например, на джеймса веббера или что-то вроде того
в остальном, пожалуй, вопросов нет, но будет просьба - придержите персонажа, пожалуйста :3

0

574

марзоччи
доброй ночи вам
персонажа я за вами придерживаю до 6 мая, с именем вам придется чуть подождать. Придет Айвор и точно ответит на этот вопрос. Единственное, имя "Джеймс" уже занято. Это просто к сведению)

0

575

вечная фандомная игра заставляет забывать, что существует такое понятие, как занятое имя или фамилия )
дело в том, что я планировал написать анкету в ближайшие пару часов. пока ночь темна и полна ужасов
нет надежды, что вопрос решится как раз в эти часы? )
в любом случае, не страшно, поиск по странице потом поможет мне заменить везде имя и фамилию, если что.
благодарю за ответ.

0

576

понят
простите, что я так долго сплю по выходным хд
да,  имя заменить можно, но мы бы хотели избежать повторений. тут уж мой личный пунктик на все необычное и уникальное. понимаю, что у нас реал и подобный "загон" администратора кажется слегка странным, но как-то я везде хочу неповторимости, такой я противный хд

0

577

здравствуйте) собственно, я вот с каким вопросом) Возможно до меня уже кто-нибудь спрашивал, если что, ткните меня носом) не делает ли ваш дизайнер дизайны на заказ?

0

578

...
Вечера) А вы оставьте связь под скрытым, мы передадим дизанеру и там уже у нее спросите, ибо, насколько я  знаю, там все сугубо в личном порядке.

0

579

вот, пожалуйста)

0

580

...
Все передадим)

0

581

привет всем)) вы классные)
вам еще нужен нужен мальчик из заявки под зловещим номером 13?)

0

582

кто же это?
Вечера и спасибо за теплые слова)
Полагаю, что заявка актуальна, сейчас напишу Фредди.

0

583

привет партнерам.)
вас беспокоит амс PENNY DREADFUL
хотелось бы увидеть баннер наш в вашей бегущей строке, или я не туда смотрю
заранее благодарим,
ваши друзья.

0

584

пиар
добрый день. туда-туда смотрите, сам не нашел его, хотя помню, как лично ставил. возможно при редактировании случайно задели и ваш баннер, просим прощение. все вернули, как было)

0

585

а я ведь не отстану
ну что там с Фредди?)

0

586

кто же это?
Фредди скорее всего вся в учебе, но я точно знаю, что она ждала маленького ангелочка)

0

587

кто же это?
я написал ей, но девушка на данный момент в лоу. так что, к сожалению, точные сроки ее ответа не могу предвидеть.

0

588

хорошо, тогда я начну писать анкету и ждать заказчицу)
я впервые буду играть ребенком, поэтому хотел спросить, не будет ли у меня проблем с графикой?)

0

589

кто же это?
о, будьте уверены, графикой вас обеспечат с ног до головы, у нас очень много людей дружат с фотошопом)
и, вдохновения вам)

0

590

доброго
а ваш дизайнер делает дизайны на заказ?

0

591

пиар
добра вам. всё решается в исключительно частном порядке.
оставьте, пожалуйста, свою связь под скрытым текстом. с:

0

592

спасибо))
я оставлю связь на случай, если Фредди придет раньше меня)

0

593

Madeline Gates

0

594

опять он...
мы всё передадим фредди.)

пиар
добавилась к вам в icq.

0

595

Madeline Gates
странно, но мне ничего не пришло.
попробуйте мне что-нибудь написать.

0

596

пиар
попробуйте вы меня добавить.

0

597

Madeline Gates
готово.

0

598

Charlotte Wilkerson
держим-дрежим. до 7/05 включительно.
вдохновения  http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

599

Добрый вечер. Никому не нужна пара? Вне зависимости от пола и возраста?

0

600

интимно
Я хочу писать заявку на близкого человека с возможностью дальнейших отношений) идея достаточно интересна, на внешность желательно Эндрю Гарфилда знаю, оригинально хд но возможны и другие варианты) если заинтересовала - жду вашего ответа, чтобы обсудить все подробнее)

0

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно