137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 631 страница 660 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

631

Здравствуйте!
Удалите, пожалуйста, 24-й пост рекламы - продублировалось 2 раза, вместо ссылки, а исправить самим нельзя.

0

632

пиар
ничего страшного. всё сделано.)

0

633

Это снова мы) Добродня
То есть мы правильно понимаем и в анкете, в графе история - нужно писать чисто историю? Или характер тоже нужно?
или писать вообще что хотим?)

0

634

Oli написал(а):

Это снова мы) Добродня
То есть мы правильно понимаем и в анкете, в графе история - нужно писать чисто историю? Или характер тоже нужно?
или писать вообще что хотим?)

добродня)
в этом пункте вы объединяете характер и биографию, показываете цельный образ вашего персонажа.

0

635

АДМИНИСТРАЦИЯ НУЖДАЕТСЯ В СЮЖЕТНЫХ ПЕРСОНАЖАХ:
act. 3 [they might save the world]
act. 4 [the ghosts]

0

636

Добрый вечер =)
Мне никак не придет пароль после регистрации.
Можете мне с этим помочь: "1111".

0

637

do-while
Вечера)
1111
Не забудьте сменить)

0

638

Благодарю! =)

0

639

Добродня

Код:
Gerard Way, Kurt Cobain - Oli

можно еще, денька на три, пожалуйста? Не успеваем(

0

640

Oli
держим. вдохновения вам)

0

641

Простите, а у вас в тему "возьмите меня" никто не заглядывает, или у меня просто настолько дурацкая задумка персонажа? хд

0

642

Весна
Дня) Не могу, к сожалению, ответить Вам за всех участников форума. Как видите, сейчас вообще с активностью беда, сессия у всех. Я бы предложил Вам приходить к нам без каких-либо "возьмите меня", а уже в выяснялся отношений Вы в любом случае найдете связи)

0

643

Ivor Graham, а так хотелось быть нужной кому-то хд
придержите мне тогда пожалуйста Chloe Norgaard, будьте любезны)

0

644

Весна
держим до 21.05.
вдохновения)

0

645

Доброго дня
А у вас с активностью и правда совсем беда или вариант на поиграть все же найти возможно? х)

0

646

twilight sparkle
дня доброго. партнера для игры вы всегда без проблем найдете.)
просто сейчас период дипломов и сессий, и падение активности вполне себе закономерное и ожидаемое явление. так что не стоит паниковать. мы ни в коем случае не намерены забрасывать проект.

0

647

самого доброго времени;
у вас чудесный проект и невероятно вдохновляющая атмосфера. мне бы хотелось к вам придти с определенной внешностью, которая, увы, у вас занята. человек в последнее время вроде особо не активен, но, правда прошло совсем мало времени. у меня вот такой вопрос - сколько должно пройти времени без_активности, по истечении которого внешность можно освободить и отдать в мои нахальные загребущие ручки?

0

648

Madeline Gates
да нет, я все понимаю и паниковать еще не начала хд просто уточняю, будет обидно придти, что бы сидеть совсем без игры х)
спасибо за ответ, чудесная <3

0

649

махровые листья фиалок
добра вам. боюсь, я несколько некомпетента в вопросах относительно сроков освобождения внешностей.
так что вам лучше дождаться айвора. и он вам всё конкретно разъяснит на этот счет.)

twilight sparkle
поверьте, без игры не останетесь ни в коем случае. кроме того, мы готовим партию новых квестов, которые будут запущены в скором времени.
так что приходите к нам обязательно. с:

0

650

ахровые листья фиалок
добра) смотря о какой внешности идет речь, ибо часть неактивных персонажей на данный момент находятся в лоу и оповестили нас об этом.

0

651

Ivor Graham, так и знала, что вы так ответите.. а меня же интересует вполне конкретный такой вопрос - сколько должно пройти времени без активности, по истечении которого внешность может быть отдана другому человеку с:

0

652

махровые листья фиалок
я просто люблю конкретику и уже готов вас зазывать к нам хд
если игрок пропадает без предупреждения более, чем на неделю, мы даем ему срок в три дня на реабилитацию. если и после этого не происходит никаких поползновений в сторону форума - тогда лишь освобождается внешность и сам персонаж удаляется. таким образом в сумме выходит около 10-11 дней.
я утолил ваш интерес?)

0

653

Что ж это такое..вы такие восхитительные, божественно прекрасные, с любимой свободной внешностью, но чертов диплом не дает снова присоединится..развития) уж точно приду к вам летом)

0

654

черешня
Будем ждать, приходите)

0

655

черешня
спасибо за ваши слова, прелестнейшая.
удачи вам с диплом. и приходите к нам обязательно. будем ждать всем сердцем и душой.  http://s0.uploads.ru/u0iRD.gif

0

656

Извините, а вы не могли бы сказать имя среднего мужчины на вашей рекламе?

0

657

111
который второй сверху? хью джекман. с:

0

658

Madeline Gates
Спасибо)
Кстати, замечательная реклама.

0

659

111