137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 121 страница 150 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

121

Доброго дня)
Начала писать анкету, появилась пара вопросов.
Дошла до места в анкете "принадлежность", скажите , а персонажу обязательно вступать в ту или иную? Если я верно прочитала, есть нейтральные, кто внимания не обращает, верующие и синяя рука.
Может ли быть, допустим, что мой персонаж не хочет вступать в секту, но решает разобраться в своей вспышке самостоятельно?

0

122

banshee, добрый день с:
вступать в какую-либо секту персонажу не обязательно - вы можете держаться от них в стороне. и, конечно, ваш персонаж волен устраивать какие-либо собственные расследования, не опираясь на синюю руку или верующих.

0

123

Ночи)
а не придержите ли вы мне Марка Бенфорда, джозефа файнса? можно было бы его сделать максимально похожим на марка?

0

124

фф написал(а):

Марка Бенфорда, джозефа файнса

больше бы таких людей которые хотят играть нужных персонажей
ну это я так, просто так зашел, вдруг ллойд диметрий варли где-то рядом с:
простите http://s9.uploads.ru/cklPy.gif

0

125

фф
наша любовь к файнсу и марку настолько сильна, что мы, пожалуй, пойдем на такую крайность.
ваш до 5 марта включительно)

0

126

Raiden Monroe, я потом прочел фак и смутился.. потом вижу ваше собщение и совсем потерялся. так что еще раз для пьяных непонятливых. Можно взять фбрщика, похожего на Марка или самого Марка в локации Нью-Йорка? Оо

0

127

фф
да, мы изначально не хотели касаться канона, но, раз уж очень хочется, можно создать похожего персонажа. самого же марка, думаю, оставим в сериале с миром. однако повторение историй отдельных персонажей вполне возможно.

0

128

господа, придержите, пожалуйста, милейшую тельму, но с внешностью фелисити джонс.
миледи постарается подоспеть в ближайшее время)
http://s8.uploads.ru/qAkN9.gif

Отредактировано Frank Eames (2014-03-04 23:14:34)

0

129

Frank Eames написал(а):

господа, придержите, пожалуйста, милейшую тельму, но с внешностью фелисити джонс. миледи постарается подоспеть в ближайшее время)

придержала и роль, и внешность до седьмого числа) очень ждем)

Alexandra Crown написал(а):

держите меня семеро, а то я засела за сериал и, походу, не успокоюсь и не закончу анкету, пока его не досмотрю :3

Тереза Палмер, верно? продлила еще на два дня)

0

130

Renee Moreau
спасибо, красавица)

0

131

Проведываю) Не смейте мне сдавать позиции.  Charles

0

132

ребяяяят~ а придержите будьте добры Джеймса МакЭвоя с: пробежался мельком, вроде как не занят.
мне на пару дней, сейчас комп приведу в нормальное состояние и приду с анкетой с:

0

133

пиар написал(а):

Проведываю) Не смейте мне сдавать позиции.  Charles

возвращайся! и спасибо *-*

mr. Who? написал(а):

ребяяяят~ а придержите будьте добры Джеймса МакЭвоя с: пробежался мельком, вроде как не занят. мне на пару дней, сейчас комп приведу в нормальное состояние и приду с анкетой с:

доброе утро *-*
с удовольствием придержим) за вами до 07.03

0

134

и снова здравствуйте)
у меня тут назрел вопрос - скажите, а участники "синей руки" могут только играть в русскую рулетку или же они могут совершенно неожиданно встать на путь иной и заняться преступлениями?

0

135

экс
доброго вам времени, отвечу за администрацию.
Синяя рука, это не преступная организация, которая занимается организацией убийств. Это нечто вроде развлекательной организации. Люди без видений (или с видениями) приходят в назначенное время в назначенное место и развлекаются. Правда вот развлечения странные - тут и запрещенные препараты, алкоголь, игра в рулетку, может другие подпольные развлечения. Там может быть и садомазо развлечения и подобное.
Сами же люди без видений могут заняться преступлениями, считая, что все должно сбыться или же начать наказывать тех, у кого видения были. Ну или любые другие причины.
Но все же, чтобы лучше понять синюю руку советую вам посмотреть серию "The Gift" в сериале Flashforward. По счету она седьмая)

+1

136

Renee Moreau написал(а):

возвращайся! и спасибо *-*

как только немного наладиться, самочувствие, буду с вами ^^ Так вы там моего красавца там не отдавайте

0

137

пиар написал(а):

как только немного наладиться, самочувствие, буду с вами  Так вы там моего красавца там не отдавайте

никому не отдадим и будем оооочень рады тебя снова видеть!

0

138

Ozma Gale
какое у вас прекрасное имя)
да я так простите)

0

139

Ozma Gale
держим, чудесная. на самый длительный - это сразу с повторным придержанием - до 12 марта)

0

140

Ozma Gale написал(а):

благодарю) я уже дважды покоряю именем здесь)

да-да, я узнал)
но это же прекрасно, мне нравятся редкости, тем более в именах.
вдохновения)

0

141

Ozma Gale
держу обоих)

0

142

Ребята, искренне хочу порадоваться тому, что идею сериала оценили по достоинству и по его мотивам создали этот проект.
Я бы с удовольствием к вам присоединилась и у меня есть несколько вопросов.
1) как часто необходимо оставлять пост от персонажа в игре?
2) можно написать авторского персонажа, но связать его с персонажем из акции (написать аля дополнение к аукционному персонажу в заявку об отношениях)?
Заранее спасибо за ответы.

0

143

println написал(а):

Ребята, искренне хочу порадоваться тому, что идею сериала оценили по достоинству и по его мотивам создали этот проект.

спасибо) мы тоже подумали, что нельзя просто так оставить такую идею и странно, что мы пока единственные, кто решился.

println написал(а):

1) как часто необходимо оставлять пост от персонажа в игре?

всё зависит от вашего партнера, некоторые предпочитают медленную игру, а некоторым подавай спидпостинг, так что здесь по-разному и сугубо индивидуально. что касается массовых квестов, думаю, задержка сроком в неделю лишит соигроков запала, так что хорошо бы успевать отписываться в три-четыре дня. в личных эпизодах/флешах/альтернативах всё по вашему желанию.

println написал(а):

2) можно написать авторского персонажа, но связать его с персонажем из акции (написать аля дополнение к аукционному персонажу в заявку об отношениях)?

я думаю, что лучше просто прописать в акции, что данного персонажа ждет такой-то игрок, а об отношениях договориться уже после его прихода. по такой схеме у нас френк ждал тельму, не обременяя заранее какими-либо планами. игрок пришел и они обсудили связь персонажей. я думаю, это лучший вариант.

0

144

Спасибо за ваши ответы, можно мне при таких условиях (массовые стараюсь не задерживать) придержать: holland rhoden. Спасибо.

0

145

Println
держу вам крепко-крепко до 10 марта включительно. ждем)

0

146

Доброго времени суток, администрации и участникам. Придержите, пожалуйста, внешность прекрасной дамы Холланд Роден :З
Благодарю.

0

147

Извините, только что заметила, что её уже забрали.

0

148

алиса
может быть мы вам кого-нибудь ещё подберем? мы любим рыжих)

0

149

Хмм, а не придержите ли мне неимение прекрасную Кристал Рид?

0

150

алиса
придержим с удовольствием до 10 марта включительно)

0

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно