137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 151 страница 180 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

151

Доброго времени суток, правильно я понимаю, что действия происходят в основном в Нью-Йорке?

0

152

Ryleigh Hunt написал(а):

Доброго времени суток, правильно я понимаю, что действия происходят в основном в Нью-Йорке?

да, все верно, действие происходит в Нью-Йорке)

0

153

Как я уже спрашивала ранее, возможно ли поставить данному персонажу пометку о том, что я его очень и очень жду?

0

154

Ryleigh Hunt
без проблем, милая, сейчас сделаем)

0

155

Raiden Monroe
Большущее спасибо, дорогой.)

0

156

доброго вечера, волшебные
а придержите за мной чудесную шарлотт, пожалуйста **
и нельзя ли ее сделать годика на два постарше?...

0

157

applejack;
ох, я вас уже люблю ибо влюблен в этого персонажа безмерно.
думаю, это не повлияет на её историю, так что делайте)
держим чудесную до 11 марта и ждем вас.

0

158

Добрый вечер! К Вам по кнопке PIAR не входится.

Неправильное имя и/или пароль. Забыли пароль?

0

159

пиар
просим прощения за неудобства, постаремся исправить. спасибо)

0

160

доброго вечера, прекрасные
спешу поздравить женскую половину форума с прошедшим праздником и желаю им всего самого наилучшего с:

очень интересная сюжетная задумка, поэтому очень хочется к вам присоединиться.
можно ли занять внешность дженнифер лоуренс?

0

161

сойка
благодарю на добром слове, чудесная, нам приятно, что наша идея нашла отклик у других)
конечно, огненная за вами до 12 марта включительно.
и, конечно, мы не откажемся от помощи, так что будем только рады инициативе)

0

162

как я рада, что вы развиваетесь *_*
я слежу за вами с дня открытия)
хочу сказать, что вы прекрасны и пожелать вам процветания и хороших игроков)

0

163

черешня
ох, я тут расплылся в улыбке от ваших откровений. спасибо) даже как-то неловко)
присоединяйтесь к нам, будем рады пополнению)

0

164

мне жаль, прекрасный Рэйден, но любимая внешность придержана, а на других я пока не готова) я буду смотреть за вами и радоваться маленьким и большим победам)

0

165

черешня, добрый вечер с:
прелестная, а что за внешность?

0

166

любви с:
мисс Лоуренс, к сожалению, никто кроме нее пока не вдохновляет)

0

167

черешня
что ж, жаль, правда. нам бы не хотелось терять хорошего игрока.
но вы заглядывайте, мало ли что может случиться, у нас многие придерживают внешности и пропадают, так что мало ли.
ну и, вдруг кто-то ещё вдохновит, мы всегда вас будем ждать)

0

168

Здравствуйте, очень приглянулся ваш проект своей интересной идеей и хорошим дизайном.
Полистал нужным, глянул акции
ничего определенного для себя не нашел
так вот интересуюсь
нужна ли кому нибудь девушка андрогин? Притом андрогин она не только внешне, но и морально, она полностью уверена, что мужчина, если кратко хд
внешность - скорее всего возьму дакоту блю ричардс, но ещё думаю над этим
так вот ищу брата/сестру/парня/девушку/бывшую/бывшего
Так скажем свободна для идей и вариантов, могу отыграть как и гет, так и фемслеш
вообще я планировал идти к вам мужским персонажем, но вижу что буду как всегда торчать один и вот хд

0

169

потерянный
дня вам) спасибо за теплые слова, приятно)
что касается поиска соигрока, можете написать вот сюда возьмите меня, мы создали эту тему специально для гостей, которые хотели бы у нас играть, но не присмотрели персонажа. наши игроки откликнутся и там уже договоритесь об отношениях)

0

170

потерянный написал(а):

вообще я планировал идти к вам мужским персонажем, но вижу что буду как всегда торчать один и вот хд

доброго времени. там в акции прописано под мистером Ньютоном, мол его ждет прекрасная Райли Хант, я то есть, и я бы вас не оставила без игры, думаю, равно как и администрация, которая писала же зачем-то акцию .  http://s8.uploads.ru/WDadO.gif
Но, собственно, коли нет, значит мы все равно вас ждем и найдем чем занять одинокого мужского персонажа, вы не переживайте. http://s9.uploads.ru/1C0hG.gif

+

Доблестные стражи порядка, не бейте меня, я только с благими намерениями.

Отредактировано Ryleigh Hunt (2014-03-10 15:50:33)

+1

171

дня)
придержите внешности Натали Дормер и Джонатана Риз Майерса)
благодарю

0

172

Nina Dobrev - за щът
если она не занята) вроде бы нет)

0

173

mint
прекрасный выбор, держим до 13 марта включительно.
щът
до 13 марта, ждем вас.

0

174

потерянный написал(а):

я планировал идти к вам мужским персонажем

а я вот разыскиваю трех братьем, один из которых уже есть в нужных, да. если вдруг захотите, то буду рассказать о двух более младших господах)
а с игрой мы вас точно не оставим!

0

175

потерянный написал(а):

посмотрите заявку на егора азарина с внешностью тома мисона.
очень жду этого чудесного человека :3

0

176

Добра))
Смените Мэнсфилду пароль, пожалуйста)

0

177

rick, вечера с:
на 1111 :з

0

178

Aleta Cohen
благодарю, прекрасная))

0

179

у меня вроде как истекает срок придержания и дописать я вряд ли сегодня успею, но я все еще здесь, держите и не отпускайте Шарлотту :3

0

180

applejack; написал(а):

у меня вроде как истекает срок придержания и дописать я вряд ли сегодня успею, но я все еще здесь, держите и не отпускайте Шарлотту :3

за вами до 13.03 включительно)
очень ждем)

0

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно