137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 181 страница 210 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

181

доброго дня котики)
есть ли возможность придержать Megan Fox?

0

182

феррерыш
конечно есть. держим вам до 14 марта включительно)

0

183

и у меня есть еще вопрос)))
у вас можно регистрировать маленьких детей?))

0

184

феррерыш
почему бы и нет, если найдется игрок и ему будет не скучно в обществе взрослых дядек и теток)

0

185

здравствуйте
пожалуйста, заверните мне эту великолепную медею из заявки ондин.)

0

186

Medea Vattelheym
ох, ондин будет счастлива. крепко держим и просто до безумия сильно ждем)

0

187

ролевая по флеш форвардс! даже и не верится что вы существуете, я приятно удивлена. хочу сказать вы чудесны, приятный дизайн, хорошая мат. часть, словом к вам очень хочется присоединится, стать частью увидевших будущее)
но я совершенно не представляю в роли кого к вам идти, в акциях никто не приглянулся
но может быть у кого-то есть идеи, еще не успевшие оформится в заявку? я бы с радостью выслушала, не люблю ходить неприкаянной, если идти то уже зная что хоть одному человеку ты будешь нужна
пол женский, возраст, или молодая 22-27, или же уже сформировавшаяся женщина 35-45, плюс минус пару лет
в общем-то особых ограничений и по возрасту нет, если персонаж понравится, то подстроюсь уже под его возраст)
ах да! в занятых лицах нашла колоночку для акций

melanie laurent
carey mulligan
lea seydoux

какие планы на этих прекрасных дам?

0

188

франк
добрый день) спасибо за отзыв, нам приятно очень)
если никто не приглянулся, но очень хочется к нам, я бы посоветовал написать задумки вот в ЭТУ темку, мы ее специально для гостей создали, так ведь гораздо проще найти соигрока среди имеющихся уже у нас игроков.
что касается внешностей, я не отвечаю за эти акции и мало что могу сказать конкретно, но точно знаю, что это будет акция адаптированных под мир флешфорвардов книжных персонажей. постараюсь узнать у алеты более подробную информацию о них)

0

189

Raiden Monroe
и вам хорошего дня) но в том-то и проблема, что у меня нет никаких идей насчет персонажа, мне банально нечего написать в той теме( поэтому и спрашивала насчет ненаписанных заявок, что вдруг есть продуманные персонажи, которыми нужно лишь вдохновится и дополнить их деталями
буду ждать тогда информации насчет акции

0

190

Франк, я бы не отказался от коллег. Служебного романа не обещаю, но боевой подруге буду рад) не хотите к Бенфорду в наш отдел? Хд

0

191

франк написал(а):

ненаписанных заявок, что вдруг есть продуманные персонажи, которыми нужно лишь вдохновится и дополнить их деталями

к сожалению, пока таких нет, но советую подумать над предложением марка, он как раз будет работать над расследованием отключки, скучно не будет)

франк написал(а):

буду ждать тогда информации насчет акции

постараемся в ближайшее время, но это зависит от наших девочек идейных)

0

192

франк
чудесная, здравствуйте :з у меня, как у ролевика неудачника, по своей сути есть неудачные заявки с других ролевых, в жизнь никем не воплощенные, и при вашем желании, их можно адаптировать под мир ста тридцати семи секунд с:
если хотите, добавляйтесь в icq, я с радостью расскажу вам более подробно - 641870449.

0

193

ночи доброй.
собиралась придержать у вас дешанель, но наткнулась на образ, описанный фрэнком в третьем посте.
хотелось бы спросить - каким образом эти персонажи контактируют в игре и контактируют ли?
и, да - можно ли придержать внешность?

0

194

ave;
доброй ночи)
тема задумывалась для персонажей, которые не будут контактировать, то есть это не обязательно. просто мы хотели бы видеть таких персонажей в игре.
а вам образ, задуманный фрэнком, совсем-совсем не приглянулся?
а так, конечно, внешность придержать можно)

0

195

Raiden Monroe
как раз-таки наброски показались интересными, близкими мне, что ли.
просто хотелось уточнить, поскольку фраза «Мы слишком разные, это точно.» породила предположение.
тогда будьте добры, придержите.)

0

196

ах, да, шаблон.

Код:
zooey deschanel - ave;

0

197

ave;
если захотите какие-либо отношения с ним, в дальнейшем можно договориться. просто мы не хотели этих персонажей...кхем..обязывать, что ли. тут свобода выбора)
а вообще фрэнк будет рад видеть эту девушку. за вами до 15.03 включительно. вдохновения и ждем)

0

198

ave;, чудесная, если хотите, давайте с вами свяжемся и я объясню в чем разница между персонажами)

0

199

Доброй ночи, давно пускаю на вас слюни, но боюсь, что это не взаимно)
Я внимательно прочитал информацию и нашел, что вы не приветствуете близнецов, а нам очень бы хотелось придти ими.  Поэтому спрошу, может все же возможно взять близнецов? Для нас это важно для нашего сюжета. Персонажи у нас взрослые. Внешность Майкла Фассбендера обязывает)) К созданию персонажей подойдем ответственно, уже есть несколько вопросов)

0

200

осень в мае
доброго вам времени суток с:
лично я ничего не имею против подобного тандема, однако, дождемся мнения администраторов с:
но что-то мне подсказывают, что вам будут очень рады http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

201

Спасибо чудесная)) Будем надеяться на положительный ответ и от администрации)

0

202

осень в мае написал(а):

Доброй ночи, давно пускаю на вас слюни, но боюсь, что это не взаимно)
Внешность Майкла Фассбендера

ой как здорово то, ух

0

203

осень в мае
спасибо, что не сомерхалдеры хд и не нины добрев хд
Собственно, ночи) Вы знаете, внешность Фассбендера сейчас довольно редка на ролевых, если это не Марвел, так что я действительно буду рад появлению хороших игроков, тем более с его внешностью. Порадуйте глаза наших дам, приходите, ждем.

0

204

Нет, Йеном мы не страдаем хд Я с телефона, не могу оформить придержание внешности по вашему шаблону >< но держите Фасси за мной. А завтра мы тогда придем с серией вопросов перед тем, как сесть за анкеты) Спасибо, что пошли нам на встречу и разрешили**

0

205

осень в мае
не страшно, я сам вечно с телефона и давно закрываю глаза на бесшаблонье хд
держим крепко и готовы отвечать на самые изощренные вопросы. вдохновения)

0

206

Frank Eames
хочу, конечно. будет ли вам удобно в лс? просто, увы, аськами/скайпами не располагаю.)

0

207

доброго утра!
скажите пожалуйста, действие в игре происходит в Нью-Йорке?

0

208

hells написал(а):

доброго утра!скажите пожалуйста, действие в игре происходит в Нью-Йорке?

доброго и вам!)
да, действие происходит в Нью-Йорке)

0

209

Renee Moreau
спасибо большое! сто лет искал ролевую такого типа, я уже готов писать анкету, ждите хд
ох, у вас День Рождения! я залюбовался профилем хд
С праздником, всех благ-)

0

210

Добрый день) Как и обещал, вернулся с вопросами)
- как у вас с игрой, много открытых эпизодов?)
- читал, что запущены квесты, как у вас с ними дела? уже играете?)
- кем мне лучше быть просто полицейским, которого бы пригласили в фбр расследовать вспышку или лучше сразу быть специальным агентом фбр?)

0

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно