137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 211 страница 240 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

211

hells написал(а):

спасибо большое! сто лет искал ролевую такого типа, я уже готов писать анкету, ждите хдох, у вас День Рождения! я залюбовался профилем хдС праздником, всех благ-)

нам очень приятно это слышать!
и спасибо за поздравления!) мне сразу тепло на душе стало **
очень вас ждем)

осень в мае написал(а):

обрый день) Как и обещал, вернулся с вопросами)- как у вас с игрой, много открытых эпизодов?)- читал, что запущены квесты, как у вас с ними дела? уже играете?)- кем мне лучше быть просто полицейским, которого бы пригласили в фбр расследовать вспышку или лучше сразу быть специальным агентом фбр?)

добрый день и вам)
- открыто несколько эпизодов, в основном это флешбеки, то есть народ у нас играет)
- квесты у нас запущены, так что они тоже в процессе игры, но вы вполне можете записаться)
- если честно, тут полностью на ваш выбор, но я бы выбрала полицейского, которого пригласили в фбр расследовать вспышку)

0

212

Пардон за мои 5 копеек, но едва ли фбр будет приглашать простых копов расследовать такое событие х) фбрщики всегда отстраняют таких от дела. а уж если изначально делом занялось бюро, то и подавно х)

0

213

Renee Moreau
спасибо за ответы :З

Пардон за мои 5 копеек, но едва ли фбр будет приглашать простых копов расследовать такое событие х)

да, поэтому я хочу найти какой-нибудь весомый повод для этого) пока что все на стадии идей)

0

214

осень в мае написал(а):

да, поэтому я хочу найти какой-нибудь весомый повод для этого) пока что все на стадии идей)

возможно, вы когда-либо работали над каким-нибудь необъяснимым случаем, скажем, лет 5-7 назад, когда в каком-либо штате было что-то вроде маленькой отключки, только тогда, допустим, вырубились все животные или птицы. случай чуть ли не мистический, но резонанса не получил, могли после некоторого расследования дело закрыть. однако вы, допустим, успели кое-что раскрыть и имели свою версию произошедшего.
фбр вполне могла бы после отключки пробить по базе и наткнуться на старые дела, которые вели вы. таким образом вы и можете попасть в команду фбр, как консультант.

0

215

Raiden Monroe
Даже не дали мне сломать голову в попытке что-то придумать хд
Спасибо, обязательно воспользуюсь вашей идеей, уж очень она вкусная)

0

216

осень в мае
ахаха ну это как один из вариантов, если очень хочется, то голову помучить в поисках других идей никто не запрещает, даже поощряет)
пользуйтесь на здоровье, мой воспаленный мозг к вашим услугам хд

0

217

ave; конечно же! регистрируйтесь и я вам все поясню)

0

218

Доброго дня.
Смените, пожалуйста, пароль Sydney Least - не пришел.

0

219

Sydney Least
за вами на трое суток с:

0

220

Sydney Least, вы удивили меня своим внезапным вопросом.
сейчас напишу вам в личные сообщения.

0

221

доброго времени суток. Брат тут вам уже задавал вопросы, пришла моя очередь мучить вас)
к сожалению, я не знаком с каноном и хотелось бы прояснить такую ситуацию:
если мой персонаж все же видел свое будущее, но у него по тем или иным причинам возникло желание сделать так, чтобы все думали, что он один из тех, кто был в пустоте и его будущее это смерть. Если возможность обмануть или это можно определить и соврать не получится?

0

222

лето в феврале
доброго) определить совершенно невозможно, разве что заставить вас признаться на детекторе лжи хд видения - это как сон, сугубо личное и для других недоступное. если сами вы не расскажете, каким было ваше видение и было ли оно, никто не узнает правды.

0

223

Raiden Monroe
и тогда такой еще вопрос) А увидеть именно свою смерть он мог? Могла ему она явится не пустотой? А именно видением собственного трупа и тд

0

224

лето в феврале
предположительно нет, ибо, раз уж вы мертвы, то со стороны вы не можете увидеть, так как видения были от первого лица. то есть, это ваши действия, ваши чувства и все увиденное вами за  две минуты из 13 мая. можно увидеть момент смерти, если, допустим, в тот самый момент с вашим персонажем случается несчастный случай или убийство. но, опять же, видеть вы все это будете не со стороны, а от первого лица. все, как в жизни)

0

225

Raiden Monroe
да, я вот как раз и хотел еще уточнить, видение было от первого или все же со стороны (туплю, уж простите мою слабость хд). И момент смерти это даже лучше, чем сама смерть. Тут есть маневр, чтобы изменить в итоге будущее)
спасибо за ответы **

0

226

лето в феврале написал(а):

. Тут есть маневр, чтобы изменить в итоге будущее)

вот да, кстати. вы могли видеть момент смерти, но, когда очнетесь,  не будете иметь ни малейшего понятия, а умерли ли?

из сериала как пример

в сериале был примерный случай, когда девушка увидела, что ее топят. с ужасом ждала дня, который был показан во вспышке, ибо знала, что ее кто-то убьет. в итоге оказалось, что в тот самый день ее машина упала с моста в озеро и на самом деле чьи-то руки не пытались ее утопить, а пытались вытащить из воды.

0

227

у вас потрясающе прекрасно
просто волшебно
терпко и тепло
спасибо вам.

0

228

агония
присоединяйтесь, мы поделимся.

0

229

Ondine Moran, я бы с радостью, чудесная русалка. но, увы.. это тот самый момент, когда персонаж в голове есть и хоть он и несколько размыт акварелью, некоторые детали проросли в нем с корнями. детали, вроде родинок\имени\складочек на мятых футболках. желаемое мною имя здесь занято крепко.
буду любоваться вами издалека.

0

230

агония
но мне так не хочется вас отпускать. я понимаю вашу ситуацию, ибо сама чувствую персонажей так же. насколько крепко занято желаемое имя, не подскажете? быть может, если оно принадлежит персонажу из акции, его возможно освободить. или мы вместе сможем придумать что-нибудь.
не бывает ведь так.
я видела в своей вспышке вас среди людей на этом проекте \улыбаясь\ http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

231

агония
согласен с ондин, акционные имена мы с радостью изменим, если вам приглянулось одно из них) а еще мы вместе можем придумать массу других волшебных имен. мне отчаянно не хочется вас отпускать.

0

232

добрый вечер, вы прекрасны)
придержите, пожалуйста, внешности для меня и друга:

Код:
daniel sharman - за глубиной
Код:
dylan o'brien - за глубиной

0

233

глубина
держим за вами на трое суток. вдохновения с:

0

234

глубина, скажите, а вы или ваш друг не хотели бы сыграть моего третьего младшего брата с внешностью дилана? я писал на него заявку, но несколько не успел закончить. он у нас младший в семье, ему 20ть и он начинающий гений. плюс в нем будет заинтересована миледи по имени саммер бирч.

0

235

ув. мистер фрэнк, я тот самый друг глубины. боюсь, что у меня уже есть некоторые наброски относительно персонажа. да и по «нужным» я не прихожу, боясь не оправдать чужих ожиданий.
не серчайте на меня)

0

236

на дне. да ничего, и не бойтесь не оправдать надежд)

0

237

Noah Felton
ох, спасибо, я, старый филолог, пока не ткнули носом, вообще не замечал, в чем там дело хд исправим) спасибо еще раз)

0

238

Ondine Moran,Raiden Monroe,
вы такие чудесные с:
а имя отнюдь не акционное и занято крепко-накрепко, собственно, вами, русалка. в моей голове, оно правда, вертелось в варианте ундина, но наверняка вас называют и так, и так. ну что ж. просто так мимо пройти не могла, почувствовала, что мне необходимо сказать вам, что проект у вас замечательнейший и ни в коем случае его не бросайте,
удачи вам
и пушистых вербочек с:

0

239

доброго дня, чудесные
придержите пожалуйста:

Код:
haley bennett - за пафнутий

0

240

агония
ох, внезапно, однако. ундиной, правда, не называют, однако, они и правда слишком похожи :с я даже не знаю, что предложить вам взамен - но вы подумайте все-же. вдруг и другой персонаж придет в голову, мы будем вас очень ждать.
пафнутий
за вами на трое суток с:

0

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно