137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 241 страница 270 из 759

1

сюжет;   f.a.q.;   правила;   внешности;   именапрофессии
act. 1; act. 2; act. 3; act. 4

❖  ❖  ❖

доброго времени суток, уважаемые гости. если вы заглянули в эту тему, то, вероятно, у вас возникли какие-либо вопросы.
администрация готова с радостью ответить на них, помочь справиться с возникшими затруднениями, рассказать и показать что к чему. но прежде всего настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с сюжетом и ответами на часто задаваемые вопросы, быть может, там уже имеется то, что вы ищите.
также в данной теме вы можете придержать внешность или понравившегося персонажа. всё придерживается три дня. однако у вас есть право на двукратное повторное продление желаемого на срок в 2 дня. в общей сложности на написание анкеты вам отводится одна неделя. возможность придержания на более долгий срок обсуждается в частном порядке непосредственно с представителями администрации проекта.

придержанные роли:
harry boyd - капитан деревянная нога [бессрочно]
miriam temple  - сами знаете кто  [бессрочно]

придержанные внешности:

за амс

matthew goode
elizabeth olsen
milo ventimiglia
marion cotillard

dasha sidorchuck - вишневые косточки [до 3.07]

просьба заполнять заявки на придержание по данному шаблону:

Код:
роль/внешность на английском языке с маленькой буквы - за кем придержано

0

241

Добрый день, в ходе обсуждений у нас возникли небольшие изменения, одно из них это выбор внешности. Можете придержать за нами:

james purefoy - осень в мае

0

242

Etan Hopkins, выбор за вами)
придержан)

0

243

хорошего дня.
отличная ролевая, ребята. постарались на славу.
процветания.

0

244

wake up; написал(а):

хорошего дня.отличная ролевая, ребята. постарались на славу.процветания.

спасибо вам большое за теплые слова!)
не хотите присоединиться к нам?) мы были бы рады)

0

245

приятно говорить комплименты качественным проектам.
я пока думаю над этим и над персонажем.
спасибо за предложение. )

0

246

wake up; написал(а):

приятно говорить комплименты качественным проектам.я пока думаю над этим и над персонажем.спасибо за предложение. )

еще раз большое спасибо) мы рады, что наши старания оправдывают себя)
если вам будет нужна помошь, обращайтесь, с радостью поможем и с выбором, и с сюжетом)

0

247

если можно еще одну просьбу) поспешили мы вчера чуть с регистрацией, а сейчас правда решили, что хотим иные имена и фамилию. Хотелось бы, чтобы мой профиль переименовали на Lennart Akesson
а профиль брата Etan Hopkins на James Akesson

0

248

Lennart Akesson
готово. обращайтесь, если что)

+1

249

отличные вы
я, конечно, пока все еще в процессе судорожного обдумывания персонажа, но это не делает вас менее отличными
процветания вам и всяческих успехов

0

250

харви, простите за фамильярность, на самом деле кое-какие идеи есть и даже просятся быть написанными.
на самом деле у меня есть только один вопрос, но очень важный. на самом деле очень важный, я не хочу, чтобы меня прогнали отсюда палками и такое бывало
насколько высок уровень вашей толерантности? насколько велика вероятность того, что вы не станете терпеть достаточно бездарного писаку, который обчитался модернистов и возомнил себя не иначе как вторым джойсом?
я не умею писать кратко и сугубо по сабжу. честно. если у вас подобное словоблудие встречают в штыки, то лучше, наверное, и не рисковать?

0

251

sayhi
вы знаете, мы тут все в какой-то мере приемники паланика хд улисса джойса я еле осилил и, знаете, почитал бы ещё. главное, чтобы не фолкнер с его "шумом и ярость", хотя особая прелесть в нём есть.
если уж совсем сомневаетесь, киньте пример вашего поста под скрытый, хотя я подозреваю, что мы зачитаемся и заберем вас с руками и ногами)

0

252

рэйден, но фолкнер же праотец моих ночных анкет........
вообще мне очень лень выделять что-то
хотя вру, там ничего не было выделено
но не говорите, что я не предупреждал

не паланик

0

253

sayhi
это прекрасно. думаю, остальные тоже зачитаются. так что смело можете присоединяться к нам, лично я буду носить вас на руках. знаю еще одного человека, который бы пришел в восторг от вашего стиля, жаль, что она сейчас в лоу. но когда вернется, полагаю, скучать она вам не даст ни минуты.

0

254

рэйден, господи, я же вас правда обожаю. это очень неожиданно, обычно люди с непривычки дергаются и пинают меня в сторону выхода. спасибо **
придержите мне august diehl в таком случае. на самый максимальный из всех возможных. и самый бронебойный

0

255

sayhi
вам попадались странные люди, пусть жалеют, что потеряли вас.
держим крепко, недели вам хватит?)

0

256

рэйден, если меня не перестанет нести со страшной силой, мне хватит пары часов : D ждите, я продамся вам весь. со всеми потрошками

0

257

sayhi
ахахаха ждем вам со всеми потрошками хд
вдохновения)

0

258

sayhi написал(а):

august diehl

простите, что опять влезаю, но такой необычный и чудесный выбор

0

259

а придержите мне еще и michael pitt, если не совсем внаглую это
для не менее вообще-то более талантливого человека

0

260

sayhi написал(а):

а придержите мне еще и michael pitt, если не совсем внаглую это
для не менее вообще-то более талантливого человека

с огромным удовольствием!)
придержан)

0

261

и еще раз здравствуйте. )
т.к. мы тут в процессе уже обдумывания и написания, то возник вопрос: возраст имеет значение для принадлежности, например, к синей руке? или в данных условиях все становятся равны?

0

262

wake up; написал(а):

и еще раз здравствуйте. )
т.к. мы тут в процессе уже обдумывания и написания, то возник вопрос: возраст имеет значение для принадлежности, например, к синей руке? или в данных условиях все становятся равны?

доброй вам ночи)
совершенно верно, в данных условиях все равны) вам может быть 15 или же 55, но в виду тех или иных обстоятельств вы находитесь в синей руке)

0

263

спасибо за скорый ответ. )

0

264

wake up; написал(а):

спасибо за скорый ответ. )

совсем не за что)
вдохновения вам!)

0

265

Добродня :з
И все же, с надеждой спрошу, можено ли занять мне Аделаиду Кейн?
Но, если не вариант, то сразу Zoey Deutch на пару деньков с:

0

266

Harvey Attwood написал(а):

Аделаиду Кейн

Harvey Attwood написал(а):

Аделаида не освободится

у нас изменения произошли некоторые и мы можем полностью освободить аделаиду. её держала алета для каких-то своих целей, но теперь мы можем её освободить)

0

267

Здравствуйте, меня интересует внешность дилана o'брайена в придержаних. Игрок уже явился? А если и не явился то сколько ждать, чтобы появилась возможность придержать мальчика-с-родинками?
Ну, и как запасной вариант, интересует ваше мнение.
Dane DeHaan или же Dan Cohen?

0

268

потерянный мальчик
доброго) дилан придержан до завтра включительно и игрок уже зарегистрировался, но анкеты пока не подал. так что ждем окончания срока придержания.
а ещё, вот кстати, у нас есть игрок, который хотел изначально дилана на младшего брата. не интересует в случае чего?
что касается предложенных вами внешностей, я за дехаана, после хроники он мне особенно полюбился.

0

269

Raiden Monroe
я могу и подождать, слава мне, что я бываю терпелив к такому хд
я люблю приходить по нужным, но мне бы с эти человек связаться, все обсудить, вдруг мы не сойдемся и тд.
спасибо, учту ваш "голос")

0

270

потерянный мальчик написал(а):

я люблю приходить по нужным, но мне бы с эти человек связаться, все обсудить, вдруг мы не сойдемся и тд.

сейчас пришлю его к вам, но всё же об освобождении дилана говорить пока рано, ждем до 16 марта включительно. а там посмотрим)

0

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно