137 SECONDS

Объявление

Добро пожаловать на 137 seconds.

Просто подумай над тем, что ты будешь делать, если однажды увидишь своё будущее: 137 секунд вырванных фрагментов. 137 секунд того, что ещё не произошло, того, что, тебе кажется, ты ещё сможешь изменить.
Что ты будешь делать, если однажды обстоятельства превратят тебя в пророка? Если тебе придется учиться жить с этим знанием. Если каждый последующий день ты будешь пытаться найти ответы на свои вопросы.
Вспомни, что будет. И твоя жизнь никогда не станет прежней.
Вспомни, что будет. И постарайся не сойти с ума.

-------------
сюжет; ❖ правила; ❖ f.a.q.; ❖ внешности; ❖ имена;
act.1 ; ❖ act.2 ; ❖ act.3 ; ❖ act.4 ; ❖ нужные персонажи;
возьмите меня [for guests]; ❖ шаблон анкеты; ❖ гостевая;
объявления [new]

Игровая хроника: new york; saturday 25/01/2014; 17:00; [+4; безоблачно, утром срывался снег, но сейчас от него остался лишь мокрый асфальт]

Прошло чуть более двух месяцев спустя всемирной отключки. Жизнь медленно пришла в свой привычный ритм, но мы все равно знаем - как прежде уже не будет... Город полнится слухами о каком-то массовом мероприятии, которое организовывает одно из печально известных тайных сообществ.

В игру требуются: верующие [акция на верующих; подробней об организации здесь], а также персонажи, представленные в следующих акциях: act. 3 и act. 4
[13/06]: дорогие друзья, спешим обратить ваше внимание на перевод игрового времени на два месяца вперед. с событиями, произошедшими за данный период, вы можете ознакомиться в теме с сюжетом. также был обновлен дизайн. в скором времени будет запущена партия новых квестов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » возьмите меня

возьмите меня

Сообщений 31 страница 60 из 65

1

эта тема создана специально для гостей, которым не приглянулись акции, но которым хотелось бы сразу же гарантировано влиться игру. всё, что вам нужно, это оставить в этой же теме заявку, заполненную по ниже представленному шаблону. кто-нибудь на неё обязательно откликнется.

about character:

наброски сюжета, предполагаемая внешность персонажа, направление его развития.

relationships:

желаемые отношения

something else:

дополнения, пожелания, замечания да и всё, что не вошло в предыдущие пункты.

Код:
[align=center][b]about character:[/b][/align][quote]наброски сюжета, предполагаемая внешность персонажа, направление его развития.[/quote]
[b][align=center]relationships:[/align][/b][quote]желаемые отношения[/quote]
[align=center][b]something else:[/b][/align][quote]дополнения, пожелания, замечания да и всё, что не вошло в предыдущие пункты.[/quote]

0

31

Снова здравствуйте.
Неужели никто и никак? Впрочем, за сегодняшний день я много думала, хотелось бы осуществить данную задумку и вне зависимости от отношений. Но теперь сомневаюсь, стоит ли здесь - не хотелось бы так же сидеть без соигрока.

0

32

Марвел
Вечера)
на самом деле, я думаю, ваш образ и задумки вполне вписались бы в сюжет, а непосредственные связи всегда можно в выяснялке отношений найти. Особенно коллег, ибо у нас есть и детективы, и агенты, и журналисты. Без игры точно не останетесь)

0

33

Ivor Graham

Вы уверены? Просто у меня тут такой бурный ажиотаж, что я имею сомнения)

0

34

Марвел
мы уверены на все сто.)
да и, кроме того, имея на руках цельный образ персонажа, гораздо проще выстраивать отношения.

0

35

about character:

Наброски сюжета: Моя героиня (назову ее пока Евой) недавно переехала в Нью-Йорк и уже умудрилась наладить контакты с мафией, причем не в лучшую сторону. Она вынуждена скрываться, чтоб не дай бог не попасть на первую страницу газеты с заголовком: УБИТА. Родители в разводе, у каждого новая жизнь. Более близких родственников нет. Что делать? Как быть? Мозговой штурм... и случайно в памяти всплывает разговор с матерью, которая советует своей дочери навестить дальнего родственника, чтобы не шататься по городу в одиночестве. Конечно, Ева летит стрелой по указанному адресу и тут начинается веселенькая жизнь для того самого...
Направление его развития:
1. Развитие сюжета с мафией. Если есть непосредственные представители темного мира, буду очень рада с Вами пересечься. Не буду против, если на меня напустят наемного убийцу. Будем бегать, прыгать, уворачиваться от пуль, ну или что-то в этом роде. Сдаваться моя героиня точно не намерена.
2. Попытка наладить отношение со знакомым, в чьих апартаментах Ева будет жить в ближайшее время. Не сказать, что она вулкан, из которого вечно извергается лава, но язычок у нее острый.
3. Работа. Несмотря на мафию и все к ней прилагаемое, девушке нужна будет работа. Думаю, что с этим пунктом вопросов не возникнет. Предпочтительнее будет творческая деятельность(музыка, живопись и т. п.), но и. роль ассистентки тоже возможна.
Предполагаемая внешность персонажа: тут я на распутье. Возраст героини планирую взять в пределах 23-26 лет. Если будут пожелания, с радостью их выслушаю.

relationships:

Не настаиваю на родственных отношениях. Вполне подойдет и знакомый родителей Евы. Главное, что вы обо мне слышали.

something else:

Было бы забавно, если бы тот самый знакомый работал в правоохранительных органах или же вращался в кругах мафии. Не акцентирую внимание на пол моего будущего соигрока, так как мне не важно будет ли это женщина или мужчина. Просто приютите меня к себе на временное постоянное время жительства и будет вам счастье.)

0

36

Eva
Если никого не найдете, то есть я как представитель криминального мира, например.

0

37

about character:

Chloe Norgaard. Очень хотелось бы ее или на самый крайний случай что-нибудь такое нестандартное.
Девушка бесконечно творческая, художник или дизайнер, которая настолько углубилась в свое хобби, что реальной жизни не замечает практически. Языкастое, непокорное и взбалмошное существо. Возможны какие-то психические отклонения, было бы круто хд Можно вляпаться в какую-нибудь неприятную историю со всеми вытекающими.

relationships:

что-нибудь теплое и тягучее, но достаточно близкое, вроде сестры или лучшей подруги, или что-то вроде того.

something else:

посты пишу не так чтобы очень часто, меня надо много и больно пинать, но на содержание вроде пока никто не жаловался хд внешность очень желательно указанную, тащусь от этой бабы хд персонажам отдаюсь целиком и вообще хотелось бы здесь найти приют *_*

0

38

Котэ написал(а):

Котэ

Вот не знаю, тут ли вы, заходите или нет, но я бы с радостью взял вас под своё крыло)

0

39

about character:

наброски сюжета: верующая. потеряла своих родителей при 137 секундах. хочет помочь людям, но не может - сама подавлена. её мучают ночные кошмары, но самый главный - её отрывок. её изнасиловали, и не один человек, а сразу несколько. друзья не успели заступиться за девушку. или это они и были? увы, но такова жизнь. что больше всего пугает девушку - ей это понравилось. поэтому она не может смириться со своей участью.
на первый взгляд девушка кажется милой и дружелюбной. но она замкнута. только друзья могут растормошить её. она мила и добра, тянется к детям и старикам. но и друзей никогда не бросает в беде. всегда идет напролом, всегда завершает дела, какими сложными они ни были бы. пытается быть сильной, но ей нужна помощь. нужен старший человек, который укажет ей правильный путь и не даст скатиться в бездну.
предполагаемая внешность персонажа: jennifer lawrence, rachel macadams, georgie henley, emma watson. но это только некоторые варианты. ваши с радостью выслушаю и пойду навстречу.
направление его развития: хочу отыграть развитие персонажа

relationships:

младшая сестра, соперница, девушка, подруга... какие угодно отношения.

something else:

я пишу посты от 3500 до 4000, могу иногда и больше, и меньше, как пойдет. тех, кто пишет посты вот_в_таком_стиле прошу проходить мимо. я пока что здесь, жду народ. потом, по требованию, дам аську/вк.

0

40

about character:

это определенно дама-девочка. возраст корректируется. со странными аморфными внешностями:
charlotte gainsbourg
romola garai
claire danes
jessica chastain
melanie laurent

она легкая и теплая весенними вечерами, смутная зимнем полднем. глаза светятся, люди бегают мимо.
она ведет программу на радио.
она носит чурбан на голове и варит хороший турецкий кофе.

сегодня я банальная и постылая, поэтому во вспышке моя девочка убьет человека. человека, которого никогда не знала. человека, которого по-жизни не за что убивать. солнечный свет будет биться в окна, кричать во спасение. звуки джаза и картины на стенах, нарисованные в безумии. дышащие тленом.
сегодня я только набросками. но, может, кому-то приглянется эта внезапная немногословность.

relationships:

обычно меня угнетают братско-сестринские отношения очень. не умею
но люблю, когда у моих страдающих персонажей вдруг появляются дети.

а если иначе..
можем встречаться в подвале соседнего дома каждый вторник и говорить об испанской архитектуре.
можем целовать друг друга в лоб, дарить лилии и выгонять из дому после десяти.
можем мечтать вместе. спать вместе. наслаждаться закатами вместе.
можем никем быть, можем всем.

something else:

я очень хочу быть с кем-то в тандеме. чтобы не потеряться и насладиться потрясающей аурой этого мира.
иногда я бываю ленива. но чаще, буду радовать музыкой, фотографиями, фильмами.
артом графическим и, порой, даже видео собственного дурацкого производства.
посты у меня от шесть ноль-ноль-ноль символов и больше.
я вас напугала, наверное.

0

41

и забыла добавить.
она - верующая

0

42

китикэт, доброго х) я собирлся искать племянницу, девушку примерно того возраста, что предложенные вами внешности.
Из набросков она дочь моей сестры, старшей на несколько лет. Ребенок от брака с французом (почему-то хд). Несколько лет назад моих родителей и сестру убили, в это время племяша была с отцом во Франции у бабушки-дедушки. После похорон они уехали туда. Я ее не видел, но во время вспышке погиб отец девочки и она осталась одна (мб, предки его до этого почили). Девушка решила вернуться в США и так как кроме меня никого у нее нет, остановится у меня пока. Тем более, что мои жена и дочь тоже погибли. В общем, останемся мы одни. Родные и чужие друг другу.
Из внешностей был бы рад Эмме и Лоуренс.
Если интересно, советую брать роль только надолго, без сливаний х) Имя помогу выбрать, если зарегиетесь, через лс

0

43

Mark Reigan
мне нравится ваше предложение х)
регистрироваться под любым именем и идти к вам в лс?

0

44

Китикат,  да, думаю такой вариант админы допустят))

0

45

кашпировский написал(а):

charlotte gainsbourg

кашпировский написал(а):

claire danesjessica chastain

Просто ранили в самое сердце)
Не могу предложить себя в качестве больше, чем друг или приятель по любви к искусству, но буду рад, если вы окажетесь здесь и не откажете мне в нескольких эпизодах)

0

46

Freddie Iceberg написал(а):

Просто ранили в самое сердце)
Не могу предложить себя в качестве больше, чем друг или приятель по любви к искусству, но буду рад, если вы окажетесь здесь и не откажете мне в нескольких эпизодах)

Соглашусь,берите Шарлот
Она волшебная. Изумительная дама

0

47

кашпировский написал(а):

charlotte gainsbourg

вы чудесны
приходите к нам!

0

48

спасибо за слова теплые. я очень хочу быть с вами, но не умею я одна. совсем не умею. поэтому, может, все же, дождусь человека, который крепко-накрепко заберет меня в свои сети.

0

49

about character:

внешность персонажа:
jessica chastain - давно хотела взять эту внешку. *_*

наброски сюжета:
Журналист The New York Times [1 человек] - женщина, от 28 лет - взято из ACT. 3 [THEY MIGHT SAVE THE WORLD]
мне пришлась по душе мысль, что моя героиня будет журналистом. этакая лиса в поисках истины, которая использует всю свою хитрость, изворотливость и конечно же женские чары, чтобы собрать паззл воедино и поведать всему миру об отключке и все к ней прилагаемое. безусловно девицей будет двигать будущая слава и признание, но более веской причиной будет ее вспышка, которая не дает ей спать, приходит во снах снова и снова, превращаясь в ночной кошмар. не определилась, что точно будет в вспышке. В голове мелькают различные ситуации: преследование, смерть моей героини, падение с высоты, погоня на автомобилях и впоследствии автокатастрофа и т.п.
помутнение разума от недосыпания, недоверие к окружающим, страх о возможном будущем. Постараюсь вдохнуть в нее жизнь, насколько это возможно.

направление его развития:
собственное расследование о происходящем. здесь, я думаю, можно отыграть все, что угодно. сотрудничество с ФБР - героиня не любит копов и все что с ними связанно, поэтому добровольно с ними на контакт не пойдет. можно предположить, что она совершит вылазку в штаб. тут есть два пути развития событий - либо поймают, либо не поймают. может быть она заведет себе крота, который и будет держать ее в курсе дел. так как она журналист, в ее руках огромное количество источников, то бишь знакомых из разных сфер, с которыми она тоже вполне может взаимодействовать, тем самым развивая логическую цепочку о причине возникновения всемирной отключки. 
конечно, куда же без личной жизни. здесь возможно все что угодно: родственники, знакомые, друзья. с ними она более открыта, естественна, при этом находясь настороже, чтобы не дай бог не случилась утечка информации. на любовном фронте - нет постоянного партнера. какие тут отношения с взвинченной, нервной дамочкой, ставящей свою карьеру превыше всего.

relationships:

все выяснится, когда откликнитесь, ненаглядные. перед нами открыты все двери.

something else:

возможна смерть персонажа. только хочу, чтобы она умерла красиво, если на то уж пойдет. в таком случае она будет боятся отсутствия вспышки, а кошмары будут лишь ее фантазиями.

0

50

кашпировский написал(а):

charlotte gainsbourg

а приходите ко мне? я хочу тёплую ламповую девочку, разговоры об архитектуре и лилии. Правда, не знаю, как долго вы сможете меня наркомана терпеть.
и долго ли вы сможете прощать мне мои тёмные стороны. и мою любовь.не

0

51

white&black
вы бы очень круто вписались в наш новый квест!

0

52

ethan aarseth, да? *оживилась*
тогда, пожалуй, я напишу анкету, а там уж разберусь кто с кем, куда, зачем. только вот не знаю: делать ее без вспышки или же она увидит в ней свою смерть. Оо навязчивая идея убить своего персонажа... да, бывает.

0

53

white&black написал(а):

да? *оживилась*

да, у нас как раз планируется одна смерть, будет круто, если журналистка засунет туда свой нос.)
А вот про вспышку думайте сами. Сейчас у нас на смертников акция четвертая.

0

54

ethan aarseth, в таком случае я попаду под две акции третью и четвертую. еще подумаю над вспышкой... так и быть. хочу засунуть нос не в свои дела.) *убежала писать анкету*

0

55

white&black написал(а):

ethan aarseth, в таком случае я попаду под две акции третью и четвертую. еще подумаю над вспышкой... так и быть. хочу засунуть нос не в свои дела.) *убежала писать анкету*

будем вас ждать! а Джессику придержу за вами на три дня.

0

56

ethan aarseth, благодарю :З

0

57

white&black, только позвольте вас сразу предупредить :3 фбр эта не шаражка, проникнуть в офис постороннему лицу невозможно. Тем более найти крысу. Такие вещи на уровне журналистов немыслимы х)
А вообще я бы поиграл с вами)

+1

58

mark reigan, а я все думала, кто же об этом скажет.) знаю, что проникнуть в здание фбр практически нереально, но все же попробовать стоит, разве нет?)
буду рада с вами сыграть, уважаемый^^

0

59

white&black
Mark Reigan
можно проникнуть не на прямую, а, скажем, если у вас и до отключки были знакомые в фбр/полиции или около того. или втереться в доверие и не под видом журналиста. в общем, придумать всегда можно.

0

60

Ivor Graham
о том и речь.) можно столько всего интересного придумать.

0

Вы здесь » 137 SECONDS » 137 СЕКУНД ЗНАКОМСТВА » возьмите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно