ШАБЛОН №1
| ШАБЛОН №2
|
ШАБЛОН №3
| ШАБЛОН №4
|
ваши видения #5
Сообщений 1 страница 30 из 851
Поделиться12014-04-29 01:25:06
Поделиться32014-04-29 01:30:32
panem. revival. quarter quell.
поставишь сто свечек и получишь прощение.
приведёшь двух друзей и получишь бонус:
на этой неделе твою семью не тронут.
а я снова буду искать в чёрном списке
своё имя. и каждое мне будет казаться близким.
Поделиться42014-04-29 01:30:38
Стефан выбрал в пару Кэтрин, а Деймон предпочел Кэролайн. Тайлер с неканоном, а Елена плевать хотела на обоих Сальваторов, вместе и поодиночке разом! Обычный вампир может заиметь ребенка, а Хейли способна убить Клауса. В числе студентов колледжа Уитмора оказался агент ФСБ, Элайджа воспитывает юных магов и преподает в колледже, а Мэтт Донован – оборотень.
Бред, наркомань и вообще ересь? На самом деле нет! Просто это – великий Примус, на котором возможно абсолютно все! Здесь ежемесячно выпускается журнал ролевой, а вместе с ним меняется дизайн. Здесь админы дают своим игрокам полный карт-бланш, позволяя им творить все, что только в голову взбредет. Здесь каждый из персонажей может быть в двух городах одновременно. Здесь администрация закупается травой в одном месте с Плек, так что и сюжет у нас упоротый!
Мы ищем вас:
Поделиться102014-04-29 01:31:28
А вы когда-нибудь задумывались, что случится, если две огромные Вселенные столкнутся?
Поделиться122014-04-29 01:36:37
Дневники вампира и Первородные.
«Как долго может существовать союз во имя блага, но построенный на обмане и предательстве? Не постигнет его та же участь - участь тех, кого они сами предали однажды? Что это будет: справедливая кара или попытка вновь начать виток новой истории? Пороки так же входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств. Где есть граница морали, через которую нельзя переступить? В действительности часто именно мораль дает возможность весьма успешно творить зло.»
& Свободны Клаус и Ребекка Майклсоны и… нам нужны все! Никто не останется без роли.
Поделиться132014-04-29 01:36:44
Магическая школа пропавшая много лет назад вернулась к жизни. Но не так, как могли ожидать живущие ныне маги. Здание замка внезапно появилось на территории Франции, абсолютно пустое и безлюдное. В его стенах так бы и гуляли ветра, если бы не маги, переквалифицировавшие Скаредо в университет высшей магии и подарившие замку новую жизнь.
Сюжет◈Абитуриентам◈Акции
Занятые внешности◈Список способностей◈Список персонажей
Поделиться142014-04-29 01:36:50
✤ Dreams come true ✤
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
Поделиться182014-04-29 01:37:34
"Что это там такое?"
Там
- Adventurous Adventures -
авантюрные приключения
Новый Свет...
... Символ новых надежд на новую жизнь.
... Где ищут удачи и авантюристы, и карьеристы.
Опасности и приключения. Война и мир. Любовь и свобода.
Джентльмены удачи в поисках славы или сокровищ.
Новая колониальная аристократия.
Борьба политических и экономических интересов.
В Новом Свете каждый найдет себя:
во дворце и в лачуге, в седле и под парусом,
в кандалах и в кружевах -
всегда и везде есть место приключениям.
Присоединяйтесь!
Поделиться292014-04-29 01:47:43
— Я покинула Отречение, потому что не была достаточно самоотверженной, как бы сильно я не старалась.
— Это не совсем правда, — улыбается он мне. — Та девушка, которая встала перед летящими ножами, чтобы избавить друга от этого, та девушка, что ударила моего отца ремнем, чтобы защитить меня… эта самоотверженная девушка…
Это не ты?